您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

贾秀全:德西风格不同,做好自己和谁都有得一拼

www.7m.com.cn   2018年12月09日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,2019年法国女足世界杯的抽签结果出炉,中国女足被分在B组,同组的对手为德国西班牙南非。在抽签结束之后,女足主帅贾秀全接受了记者的采访。


  在被问到这个结果是否满意时,贾秀全表示:“没什么满意不满意的,我觉得都行,抽到谁都可以。能进入世界杯就没有弱队,对中国女足来讲,做好自己是最重要的。我觉得不管抽到谁都是自己准备好,然后去打。”

  在谈到将遭遇德国、西班牙这类传统球队时,贾秀全直言:“我觉得两个队的风格不同,一个身体更强悍,一个技术更细腻,我们将会用不同的战术去应对。我觉得这个分组也挺好的,不管抽到谁,做好自己把对手研究透了,把我们自己的东西打出来了,我们都有得一拼,关键在于我们自己。”

更多关于"中国女足 女足世界杯 贾秀全"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA关注中国女足:铿锵玫瑰欲绽放昔日荣光

6月25日,FIFA官网撰文称赞了中国女足在世界杯上的表现。FIFA官网认为,在此前的比赛中,中国姑娘们展现出了旺盛的斗志,此番面对老对手美国队,中国女足有望打破不胜宿命 ……[详细]

中国体育总局开先例 世界杯奖金全部分配给女足

日前,有关女足世界杯奖金依然未发的事情引来广泛关注,据《京华时报》消息称,女足参加世界杯赛事的总奖金将达到约600万人民币,体育总局也破例不参加该奖金的分配。在东亚杯赛事 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号