您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

孙雯谈抽签:什么样的分组对我们不重要

www.7m.com.cn   2018年12月09日   来源:直播吧

 

  12月9日讯 昨晚,国际足联进行了2019年女足世界杯分组抽签,中国女足与德国、西班牙以及南非同组。女足传奇孙雯在接受采访时也谈到了分组情况。

  分组情况

  如果我们的目标更远的话,什么样的分组对我们来说都不是最重要的。重要的是怎么去准备好每一场比赛,尤其是在小组赛当中,因为在世界大赛中,小组赛前三场是非常关键的。首先要把这个准备好,尤其是在精神上和体能上。

  然后再一步步向前进,至于抽签的对手,现在因为整个世界女足的水平已经到了一个非常好的阶段,大家水平都很接近,都是有的打的。

  近些年女足世界杯的进步

  时代不同了,现在各个国家尤其是在欧洲这块,特别是男足介入对女足的整体水平的发展起到了很好的推动作用。同时由于时间的积累,大家的共同努力,现在我们也看到2011年德国世界杯以及2015年加拿大世界杯,都是看到了可喜的进步,相信这次法国世界杯也是一样的,看到一个更好的女足世界杯。

 

更多关于"孙雯"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号