您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

容大官方:欠薪传闻与事实存在出入

www.7m.com.cn   2018年12月08日   来源:直播吧

  近日,网传容大球员就俱乐部欠薪一事发表请愿书,希望政府和足协能够帮助维权。对此,容大官方今天发布公告,表示欠薪一事与事实存在出入,将保留追究法律责任的权利。公告全文如下:

 


  “ 近日,俱乐部注意到,个别自媒体在未与俱乐部联系核实的情况下,擅自发布了以容大足球全体队员为名义的所谓报道。自媒体发布的相关内容,不仅是不负责任的,也是与事实存在出入的。

  俱乐部征战职业足球联赛四年,为推动保定职业足球发展一直尽自己最大的努力。四年时间,尽管面对着各种压力和困难,但俱乐部一直正常履行着对球员的各项责任,俱乐部各方面的投入和决心,全体球员也是有目共睹。

  保定足球要继续前行,需要健康的舆论环境,一些自媒体不经核实地发布不实言论信息,将会对足球发展环境造成不良影响。借此,俱乐部也要对支持保定足球发展的各级政府部门、相关领导,众多责任媒体,以及各界朋友表达深深的谢意。同时,俱乐部也要向全体队员表达深深的感谢,是他们,让足球成了保定的另一张城市名片:是他们,在俱乐部面对各种困难时,选择和俱乐部站在一起,度过了一个又一个难关。

  在此,俱乐部声明:对相关自媒体发布不实言论信息,扰乱俱乐部正常运行的不负责任的行为,将保留追究法律责任的权利。”

 

更多关于"保定容大"的新闻

分享到:
相关新闻

容大内部基本达成不退赛共识 但恐难逃足协重罚

2017赛季中甲联赛第16轮,保定容大坐镇主场2-2战平了冲超大热武汉卓尔。赛后,容大俱乐部董事长孟永立宣布退出职业联赛,并炮轰这样的中国足球谁也玩不起。事情过了一天后, ……[详细]

容大俱乐部宣布不退出中甲联赛 接受足协任何处罚

中甲俱乐部保定容大退赛事件有了最新进展,保定容大俱乐部决定不退出中甲联赛,愿意配合足协调查,接受任何处罚。保定容大俱乐部官方公告:在2017年7月1日中甲联赛第16轮保定 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号