您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

亚足联称赞高雷雷做公益:用实际行动让孩子受益

www.7m.com.cn   2018年12月07日   来源:直播吧

 

  12月7日讯 效力过北京国安以及武汉等队,现效力于西乙B科尔内利亚中国球员高雷雷,近11年来累计为公益捐款超过400多万元人民币,他在云南等地捐建了多座足球场。

  此外,高雷雷还捐建过多所乡村小学。出生于1980年的高雷雷今年已经38岁了,他目前仍然以职业球员的身份效力于西乙B联赛。针对高雷雷的善举,亚足联官方也点名表扬了他:“孩子的事没小事,11年公益道路,捐款逾400余万,高雷雷用实际行动让孩子受益,为他点赞!”

 

更多关于"高雷雷"的新闻

分享到:
相关新闻

35岁高雷雷西乙试训欲复出?称盼给家人1个交代

近日,前中超北京国安队球员高雷雷在其个人微博上透露,自己正在西班牙乙级联赛一支球队进行试训,并且在微博中晒出了许多自己参与西乙队试训的照片和视频,而就在北京时间今天凌晨, ……[详细]
国内其它动态

官方:卫冕冠军博卡青年确认参加2019年潍坊杯

北京时间今天下午,鲁能青训微博宣布,阿根廷博卡青年俱乐部将参加2019年潍坊杯比赛。鲁能青训微博写道:“【官方】卫冕冠军阿根廷足球俱乐部博卡青年确认参加‘2019鲁能-潍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号