您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

石柯:一直憧憬代表国足踢亚洲杯

www.7m.com.cn   2018年12月07日   来源:直播吧

 

  12月7日讯 近日在接受《东方体育日报》采访时,上港后卫石柯表示一直憧憬能为国争光。

  亚洲杯前最后一次集训,里皮征召了27名球员,不出意外的话,最终的23人大名单就会从中产生。

  上赛季末石柯就凭借出色表现一度接近大名单。但最终因伤落选。此次重回国字号,石柯表示:“以前虽然也入选过,可当时主要是‘陪练’性质多一些,没怎么打比赛。第一次入选的时候自己也比较年轻。但为国效力是最光荣的事情,我在心里一直都非常憧憬。”

  此前对阵塔吉克斯坦的比赛中,里皮演练起了三后卫阵型。石柯首发登场,尽管在俱乐部中大部分时间踢的四后卫,但在比赛中的表现依旧可圈可点。“不管怎么说,还是要多学习多完善自己,再看看有没有契机能够帮助到球队。作为一名球员,争取上场比赛总是最重要的。”

 

更多关于"石柯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

超级杯-上港2-0国安

北京时间2月23日19:35,2019年中国超级杯在苏州奥 …… [详细]
焦点

晚报:上港首夺超级杯冠军

战报超级杯-王燊超传射侯永永首秀上港2-0国安首夺超级杯北 …… [详细]

侯永永成首位亮相归化球员

北京时间今晚,在上港与国安的中超杯比赛中,国安归化球员侯永 …… [详细]

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号