您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达持续走低惊险保级,阿奇姆彭:为这赛季高兴

www.7m.com.cn   2018年12月06日   来源:直播吧

  据足球网站“GOAL”报道,泰达外援阿奇姆彭在接受足球媒体“442”采访时表示,自己为刚刚过去的一个赛季而感到开心。

  阿奇姆彭泰达生涯的第二年里,25岁的他在中超联赛打进17球。而他所在的泰达只取得了第14名的成绩,这个排名仅仅比降级区高出一位。

  “在我们的努力与上帝的恩典之下,一切最终都如我们所愿。我也为这个让人印象深刻的赛季而感到高兴,因为我们的表现持续走低,但感谢上帝让我们活了下来,所以我认为这是一个令人惊叹的赛季。”

  阿奇姆彭接着表示:“这个赛季极具纪念意义,对于我们球队以及我个人都是如此,我也必须感谢球迷们的大力支持。”

更多关于"天津泰达 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

官方:落实新政,足协19日-21日召开联赛总结会

官方通知,中国足协将在12月19日-12月21日在上海召开2018赛季职业联赛总结工作会。根据足协通知,会议将表彰2018赛季联赛表现突出的赛区和个人,同时为2019赛季 ……[详细]

卡拉斯科打伤晋鹏翔赔120万和解 已回欧洲休假

12月3日,大连一方俱乐部官方发图,卡拉斯科和晋鹏翔两人最终和解,卡拉斯科也得以拿回护照,回欧洲度假。大连一方官方写到:“一个拥抱,一句安慰,一份信任。让足球因我们而精彩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号