您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达持续走低惊险保级,阿奇姆彭:为这赛季高兴

www.7m.com.cn   2018年12月06日   来源:直播吧

  据足球网站“GOAL”报道,泰达外援阿奇姆彭在接受足球媒体“442”采访时表示,自己为刚刚过去的一个赛季而感到开心。

  阿奇姆彭泰达生涯的第二年里,25岁的他在中超联赛打进17球。而他所在的泰达只取得了第14名的成绩,这个排名仅仅比降级区高出一位。

  “在我们的努力与上帝的恩典之下,一切最终都如我们所愿。我也为这个让人印象深刻的赛季而感到高兴,因为我们的表现持续走低,但感谢上帝让我们活了下来,所以我认为这是一个令人惊叹的赛季。”

  阿奇姆彭接着表示:“这个赛季极具纪念意义,对于我们球队以及我个人都是如此,我也必须感谢球迷们的大力支持。”

更多关于"天津泰达 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

官方:落实新政,足协19日-21日召开联赛总结会

官方通知,中国足协将在12月19日-12月21日在上海召开2018赛季职业联赛总结工作会。根据足协通知,会议将表彰2018赛季联赛表现突出的赛区和个人,同时为2019赛季 ……[详细]

卡拉斯科打伤晋鹏翔赔120万和解 已回欧洲休假

12月3日,大连一方俱乐部官方发图,卡拉斯科和晋鹏翔两人最终和解,卡拉斯科也得以拿回护照,回欧洲度假。大连一方官方写到:“一个拥抱,一句安慰,一份信任。让足球因我们而精彩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

超级杯-上港2-0国安

北京时间2月23日19:35,2019年中国超级杯在苏州奥 …… [详细]
焦点

晚报:上港首夺超级杯冠军

战报超级杯-王燊超传射侯永永首秀上港2-0国安首夺超级杯北 …… [详细]

侯永永成首位亮相归化球员

北京时间今晚,在上港与国安的中超杯比赛中,国安归化球员侯永 …… [详细]

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号