您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:落实新政,足协19日-21日召开联赛总结会

www.7m.com.cn   2018年12月06日   来源:直播吧

  官方通知,中国足协将在12月19日-12月21日在上海召开2018赛季职业联赛总结工作会。


  根据足协通知,会议将表彰2018赛季联赛表现突出的赛区和个人,同时为2019赛季工作做好准备。

  此前《北京青年报》等媒体报道,除了常规的联赛竞赛、赛风赛纪、裁判等总结内容外,会议还将向各俱乐部明确“注资帽、薪酬帽、奖金帽、转会帽”的细则内容。而各俱乐部更关心的新赛季外援使用办法,包括注册人数以及亚外政策是否恢复等内容也将得到明确。

更多关于"中国 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中国香港足协官宣新帅人选 前申鑫主帅正式上任

北京时间9月10日,据中国香港足协官方的消息,前申鑫主帅,英格兰人加里·怀特成为香港足球代表队以及U23代表队主帅。加里·怀特现年44岁,来自英格兰,此前曾执教过关岛足球 ……[详细]
中超动态

卡拉斯科打伤晋鹏翔赔120万和解 已回欧洲休假

12月3日,大连一方俱乐部官方发图,卡拉斯科和晋鹏翔两人最终和解,卡拉斯科也得以拿回护照,回欧洲度假。大连一方官方写到:“一个拥抱,一句安慰,一份信任。让足球因我们而精彩 ……[详细]

武磊:内心希望能够出国踢球 哪怕只是训练也有帮助

目前上港国脚武磊接受了央视栏目《风云会》的采访,武磊坦言自己希望出国留洋踢球。主持人:27岁的武磊再往后走出去的机会越来越小,是不是在27岁这一年留洋是很真实的愿望?武磊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号