您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡拉斯科打伤晋鹏翔赔120万和解 已回欧洲休假

www.7m.com.cn   2018年12月06日   来源:网易体育

   12月3日,大连一方俱乐部官方发图,卡拉斯科晋鹏翔两人最终和解,卡拉斯科也得以拿回护照,回欧洲度假。


  大连一方官方写到:“一个拥抱,一句安慰,一份信任。让足球因我们而精彩,趁热情未冷,趁青春未老,趁将来未来!”

  据了解,卡拉斯科和晋鹏翔正式达成和解,卡拉斯科赔偿晋鹏翔医药费和误工费120万元,同时他还向晋鹏翔诚挚的道歉。而由于此前晋鹏翔已经向公安机关报案,现在两人庭外达成和解,仍需要出具一些书面文件,因此,两人还签署了一些谅解备忘录。

  因为这次“打人”风波,卡拉斯科错过了比利时国家队的两场热身,而在球队假期开始20多天后才能返回欧洲度假。

  在离开之前,卡拉斯科方面也表示希望明年能继续为大连一方效力。

更多关于"卡拉斯科 晋鹏翔"的新闻

分享到:
相关新闻

姜涛:全队一起限制住卡拉斯科,助攻朴成因想到一块

中超第18轮率先进行的一场比赛中,国安主场5-2大胜一方。赛后,国安后卫姜涛在接受采访时表示,全队一起努力成功限制住了卡拉斯科,他希望自己与整支球队可以共同进步。谈到自己 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号