您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡拉斯科打伤晋鹏翔赔120万和解 已回欧洲休假

www.7m.com.cn   2018年12月06日   来源:网易体育

   12月3日,大连一方俱乐部官方发图,卡拉斯科晋鹏翔两人最终和解,卡拉斯科也得以拿回护照,回欧洲度假。


  大连一方官方写到:“一个拥抱,一句安慰,一份信任。让足球因我们而精彩,趁热情未冷,趁青春未老,趁将来未来!”

  据了解,卡拉斯科和晋鹏翔正式达成和解,卡拉斯科赔偿晋鹏翔医药费和误工费120万元,同时他还向晋鹏翔诚挚的道歉。而由于此前晋鹏翔已经向公安机关报案,现在两人庭外达成和解,仍需要出具一些书面文件,因此,两人还签署了一些谅解备忘录。

  因为这次“打人”风波,卡拉斯科错过了比利时国家队的两场热身,而在球队假期开始20多天后才能返回欧洲度假。

  在离开之前,卡拉斯科方面也表示希望明年能继续为大连一方效力。

更多关于"卡拉斯科 晋鹏翔"的新闻

分享到:
相关新闻

重归于好!一方晒卡拉斯科和晋鹏翔亲密合照

12月3日讯北京时间今天下午,大连一方俱乐部通过官方微博晒出了卡拉斯科和晋鹏翔和解后的亲密合照,也暗示数月前卡拉斯科训练场打人的冲突终于得到和解。大连一方微博配文写道:“ ……[详细]

卡拉斯科打伤队友鼻子惹风波 道歉+赔偿1万欧元

本次国家比赛期,大连一方球星卡拉斯科并没有进入比利时大名单。据比利时媒体《nieuwsblad》透露,卡拉斯科缺席的原因是在训练中打伤了队友晋鹏翔因而被没收护照。比利时媒 ……[详细]
中超动态

武磊:内心希望能够出国踢球 哪怕只是训练也有帮助

目前上港国脚武磊接受了央视栏目《风云会》的采访,武磊坦言自己希望出国留洋踢球。主持人:27岁的武磊再往后走出去的机会越来越小,是不是在27岁这一年留洋是很真实的愿望?武磊 ……[详细]

武磊:亚洲杯自己准备更加充分 要承担更多责任

目前上港国脚武磊接受了央视栏目《风云会》的采访,武磊在采访中表示这届亚洲杯相比上届,自己准备更加充分。主持人:距离亚洲杯还有一个月,跟四年前的亚洲杯相比,队内气氛怎么样? ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

超级杯-上港2-0国安

北京时间2月23日19:35,2019年中国超级杯在苏州奥 …… [详细]
焦点

晚报:上港首夺超级杯冠军

战报超级杯-王燊超传射侯永永首秀上港2-0国安首夺超级杯北 …… [详细]

侯永永成首位亮相归化球员

北京时间今晚,在上港与国安的中超杯比赛中,国安归化球员侯永 …… [详细]

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号