您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:亚洲杯自己准备更加充分 要承担更多责任

www.7m.com.cn   2018年12月05日   来源:直播吧

  目前上港国脚武磊接受了央视栏目《风云会》的采访,武磊在采访中表示这届亚洲杯相比上届,自己准备更加充分。


  主持人:距离亚洲杯还有一个月,跟四年前的亚洲杯相比,队内气氛怎么样?

  武磊:从我个人来说,我觉得自己准备不是特别充分,上一届时我才23岁,在队里属于年轻队员,在队友里有老队员。

  责任没有这届这么大,因为这届需要我去做出更多的贡献。所以从心态上,这一届准备的会更加充分一些,包括自信心更加充分一些。

  主持人:由于这一年成绩都不太好,是不是害怕踢比赛?害怕不利的结果出现?

  武磊:我个人觉得今年有几场比赛踢得整体还是不错的,可能大多数比赛还是不理想,从每个人平时的交流沟通还是相信自己的。

  主持人:国家队集训才好,这样大家才能更了解彼此,你们是否愿意长期集训?

  武磊:我觉得从联赛角度来说,可能长期集训对俱乐部来说有不利的因素,我觉得最好的结果就是把联赛时间压缩,联赛还要去正常进行,毕竟这是一个市场化的东西。然后国家队集训的时间可以适当的拉长一些。

  主持人:国家队都期待着一个能进球的武磊,能带动球队的武磊。

  武磊:从今年开始,我在国家队的角色,从自己的内心感受来说,要比其他几年要更好一些。因为在联赛中的表现,到了国家队,自信心比之前要好很多。

  主持人:队友对你的信任感在增强?

  武磊:一个是信任感,一个是对我的特点更加了解,也是知道我喜欢什么样的传球和特点。

更多关于"上港 武磊 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:2019亚洲杯将启用VAR 未透露哪个阶段启用

今日据阿联酋亚洲杯开幕还有100天,据亚足联官方消息,2019亚洲杯将在某个阶段启用VAR。2019年亚洲杯将在明年1月5日开幕,一共有24支球队参赛。国足亚洲杯以二档球 ……[详细]

“海湾梅西”奥马尔十字韧带撕裂 缺席明年亚洲杯

据多家阿联酋媒体报道,2016年亚洲足球先生、阿联酋国家队核心奥马尔遭遇右膝十字韧带撕裂的重伤,将缺席明年举行的亚洲杯。奥马尔目前效力于沙特豪门利雅得希拉尔,在上周末的沙 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号