您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能总经理:外援调整需等新政,备战亚冠时间紧

www.7m.com.cn   2018年12月03日   来源:直播吧

  来自山东媒体《齐鲁网》的消息。鲁能将于本周日开始进入31天的假期,来年1月2日集结备战,冬训或将在广州进行,是否海外拉练尚不确定。


  本赛季鲁能,足协杯亚军,联赛季军,时隔两年重新杀入亚冠;将于明年2月19日打亚冠资格附加赛第3轮,主场对阵曼谷联河内间的胜者;对此,鲁能俱乐部表示:“时间紧,担子重。”

  鲁能俱乐部总经理孙华在接受采访时,并未对外援的去留问题作出明确回答:“引援工作需要等足协明年的新政,是3外援,还是3+1外援,鲁能下赛季的外援引进与调整要以新政为依据,政策一出,鲁能肯定立刻着手外援调整工作,已有相应预案。”

  鲁能非常重视亚冠,孙华说到:“外援引进与调整,要以球队的实际需要为根据进行操作。”

更多关于"中超 亚冠 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠四强:鹿岛鹿角对水原三星 阿尔萨德战波斯波利斯

2018赛季亚洲冠军联赛四强对阵出炉,东亚区是日本鹿岛鹿角对阵韩国水原三星,西亚区是卡塔尔阿尔萨德对阵伊朗波斯波利斯。鹿岛鹿角5-0天津权健鹿岛鹿角首回合在主场2-0战胜 ……[详细]
中超动态

中赫国安续约郭全博至2023年 U23新星已进国足

北京时间12月3日,北京中赫国安足球俱乐部宣布与U21门将郭全博续约至2023年国安官微中写道:经友好协商,北京中赫国安足球俱乐部今日与U21小将郭全博续约至2023年。 ……[详细]

重归于好!一方晒卡拉斯科和晋鹏翔亲密合照

12月3日讯北京时间今天下午,大连一方俱乐部通过官方微博晒出了卡拉斯科和晋鹏翔和解后的亲密合照,也暗示数月前卡拉斯科训练场打人的冲突终于得到和解。大连一方微博配文写道:“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

徐根宝:暂无武磊第二人

周六,武磊回到崇明基地,看望了自己的恩师徐根宝。据《上观新 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号