您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

记者:银川贺兰山和海南博盈 面临退出中乙可能

www.7m.com.cn   2018年12月02日   来源:直播吧

  12月2日讯 来自记者丰臻的消息,在深圳雷曼退出中乙之后,银川贺兰山足球俱乐部以及海南博盈足球俱乐部也都正面临退出中乙的可能。

  深圳雷曼人人足球俱乐部在昨天发文宣布解散不参加明年中乙,并且和球员依法结束合同。无力承担中乙巨额投入的俱乐部不止深圳雷曼一家。赛季结束后,银川贺兰山足球俱乐部的投资方上海山屿海投资集团宣布对外转让俱乐部全部股份。据了解,这家俱乐部至今还没有找到新的投资人,很可能面临跟深圳雷曼一样命运——解散。

  此外,海南博盈足球俱乐部也正面临退出中乙的可能,一方面是资金压力,另一方面是按照中国足协颁布的中乙准入规则,2019赛季每支中乙球队需要配备3支梯队,2020年增加到4支,海南方面一时难以解决梯队问题。

 

更多关于"中乙"的新闻

分享到:
相关新闻

405场!拉莫斯在皇马西甲出场排行榜升至第9

12月2日讯皇马在本轮西甲联赛中主场战胜瓦伦西亚,本场比赛是皇马队长拉莫斯第405次代表球队在西甲联赛中出场,他在皇马俱乐部西甲历史出场次数排行榜的位置也升到了第9位。拉 ……[详细]

西甲-本泽马助攻 边翼造乌龙 皇马2-0胜瓦伦西亚

北京时间12月2日03:45(西班牙当地时间1日20:45),2018/19赛季西甲第14轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇马在双方近18次联赛交锋中仅负2场,其余16 ……[详细]
国内其它动态

晚报:足协杯鲁能平国安 拉莫斯药检再起波澜

战报足协杯-塔尔德利巴坎布各自点射首回合国安1-1鲁能北京时间11月25日19:35,本赛季足协杯决赛首回合在工体进行,国安主场迎战鲁能。上半场两队门将都做出精彩扑救,巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号