您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

北青:王大雷首回合出战存疑 巴坎布或将复出

www.7m.com.cn   2018年11月25日   来源:直播吧

  北京时间11月25日晚19:35,2018足协杯决赛将迎来首回合的较量,北京国安将在主场迎战山东鲁能。据《北京青年报》报道,国安全队没有重大伤病问题,此前传闻受伤的巴坎布或将复出,而鲁能除了王大雷出战存疑之外,其他球员也都能出场比赛。

  据之前报道,国安外援巴坎布在中超第30轮对阵河北华夏幸福的比赛中受伤,由于这次伤病影响,巴坎布还退出了本期民主刚果国家队,而奥古斯托巴西国家队归来后也有伤在身。但是据《北京青年报》消息,在昨天的赛前踩场训练中,包括缺席了联赛最后几轮比赛的张瑀、已经3个多月没有参加过正式比赛的李磊和最后一轮联赛受伤的巴坎布都跟上了全队的训练节奏,周中在国家队比赛中提前下场的奥古斯托也身着训练服随队热身,在排兵布阵上,施密特有了更大的余地。

  在昨天赛前新闻发布会上,李霄鹏表示:“塔尔德利只要想好好踢,一般球队挡不住他,看他有没有这个欲望。王大雷能赶上亚洲杯国家队的比赛,但明天的比赛,能否出场还是要慎重一些。”

相关新闻

北京国安足协杯首回合主场战鲁能海报:夺标

本周日晚19:35,2018赛季足协杯决赛首回合,北京国安将在工体迎战山东鲁能;今天下午,中赫国安俱乐部发布了本场比赛的预热海报:夺标!海报以“夺标”为主题,背景则是以绿 ……[详细]

亚冠抽签出炉:上港碰川崎 恒大碰韩杯赛冠军

北京时间11月22日,亚冠抽签仪式在亚足联总部吉隆坡进行。相比以往的摆签,这一次抽签除了东西亚分区和同国球队回避外,将不再设立各国联赛冠军保护原则。东亚区抽签结果如下:E ……[详细]
国内其它动态

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军 荷兰今晚迎来生死战

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京时间11月19日19:35,中国青年足球锦标赛第三轮的一场比赛,也是收官之战在中国U21和墨西哥U21之间进行。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]
关注

布朗宁:恒大踢得比鲁能强

近日,广州恒大后卫、“归化球员”布朗宁接受了雅虎体育的采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号