您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝皇马内部反对引进内马尔 买他不如培养天才

www.7m.com.cn   2018年11月24日   来源:新浪体育

  “内马尔:国家大事”,这是西班牙《马卡报》最新报道的标题,该报著名记者何塞·菲利克斯对内马尔转会的情况进行了分析,认为内马尔的转会已经成为巴萨皇马巴黎等球队的重点关注的内容,每周内马尔都与各种传言连续在一起。


  菲利克斯表示,本周的足球新闻从内马尔可能重返诺坎普的传言开始,好像这即将成为现实,一切都轻描淡写,似乎巴萨可以负担近3亿欧元的转会费用,以及每年5000万欧元的薪水,此外双方还有待解决的诉讼也无关紧要。
 
  人们在谈论内马尔重返老东家的可能,但理想与现实撞击,人们很难忽略他在巴黎度过的一年零五个月。之前很长时间内马尔的名字和皇马连续在一起,而弗洛伦蒂诺本人也从未掩饰对巴西人多年来的喜爱。

  在伯纳乌球场,有关收购内马尔的计划存在矛盾性,但不管是反对引进内马尔还是希望引进内马尔的人来说,有一个事实是非常清楚的,那就是皇马主席不愿与大巴黎主席纳塞尔产生冲突。

  皇马俱乐部内现在很少有人支持引进内马尔的计划,他们看到的是弊多利少。内马尔的性格、他生活的环境以及操作的高成本,让皇马俱乐部内很多人认为,引进内马尔,不如培养维尼修斯这些年轻球员。

  弗洛伦蒂诺知道,引进内马尔将是一个危险的操作,不过他相信内马尔的水准以及商业能力能让皇马获得补偿。转会费加薪水,运作内马尔转会可能超过5亿欧元,这笔钱并不超出皇马的能力范围,但巴萨却无法承受。

  皇马知道这一操作是很困难的,但如果出现可能性,皇马就会出现并摆出姿态。与此同时,内马尔据说在大巴黎感觉不幸福,他正在帮助大巴黎寻找强援,他甚至给自己的一个熟人打了电话,询问他加盟大巴黎的可能性。

  在过去的几周里,他已经和两名西甲球员进行联系,顺便说一下,大巴黎急需一名防守型中场球员。冬季转会市场为所有球队提供了机会,每家俱乐部都可以加强实力,而且在上半赛季参加过欧冠的球员,在改换门庭后仍然可以参加欧冠,当然,人数上有限制,这样的球员每队不能超过3名。

  大巴黎正处于危险之中,如果他们被利物浦那不勒斯淘汰,情况可能会改变。内马尔如果看到球队在欧冠赛场始终无所作为,想法肯定会改变。

更多关于"内马尔 巴萨 皇马 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

UOL:内马尔在伦敦会见巴萨南美区负责人

据巴西媒体UOL消息,日前内马尔与巴萨南美区负责人安德烈-库里(AndréCury)在伦敦进行了会面。据悉,本周二,负责巴萨南美市场的经纪人安德烈-库里到访巴西队集训所在 ……[详细]

加泰电台:巴黎已告知皇马巴萨明夏不会卖内马尔

近期,有关巴西球星想要离开巴黎重返西班牙的传闻不断,据传皇马与内马尔的老东家巴萨均有可能成为巴西人的下家。加泰罗尼亚地区电台近日称,巴黎圣日耳曼已经明确表示,内马尔在明年 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马陷入禁药丑闻!拉莫斯欧冠决赛涉嫌使用禁药

足球解密网站又曝出了猛料,他们称皇马在2017年欧冠决赛存在药检违规行为,拉莫斯尿检呈阳性,而欧足联并没有公开这一结果也没有对皇马进行处罚。2017年的欧冠决赛,皇马击败 ……[详细]

豹纹还是迷彩?红魔曼联新款特制球衣亮瞎眼

近日,足球装备网站《footyheadlines》曝出了一款曼联特制球衣谍照,该款球衣由阿迪达斯与EASports联名推出。阿迪达斯与EASports和拜仁、尤文、曼联还 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号