您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠赛程:小组赛3月4日开战 鲁能/国安元宵节出征

www.7m.com.cn   2018年11月22日   来源:新浪体育

  11月22日,2019赛季亚冠联赛小组赛抽签仪式举行,中超BIG4也依次落位。

  2019赛季亚冠联赛,中超将有4支球队出征。中超冠军上海上港和亚军广州恒大直接晋级小组赛,足协杯冠军鲁能/国安也将直接进入小组赛,足协杯决赛失利的一方将征战附加赛。此前2019亚冠的赛程也已经大致明确。

  2月5日大年初一,亚冠联赛附加赛首轮就将打响,不过本轮并没有中国球队参加,2月19日,正月15元宵佳节,国安鲁能足协杯决赛失利的一方将在主场迎来亚冠附加赛的争夺,而亚冠小组正赛则将在3月4号正式拉开战幕。最终的冠军将在11月24日决出。

  赛程:

  2月19日:附加赛第三轮国安/鲁能出战

  小组赛第一轮:3月4-6日

  小组赛第二轮:3月11-13日

  小组赛第三轮:4月8-10日

  小组赛第四轮:4月22-24日

  小组赛第五轮:5月6-8日

  小组赛第六轮:5月20-22日

 

更多关于"亚冠 小组赛 恒大 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠抽签出炉:上港碰川崎 恒大碰韩杯赛冠军

北京时间11月22日,亚冠抽签仪式在亚足联总部吉隆坡进行。相比以往的摆签,这一次抽签除了东西亚分区和同国球队回避外,将不再设立各国联赛冠军保护原则。东亚区抽签结果如下:E ……[详细]

晚报:伊布有意重返圣西罗 马宁执法亚冠遭质疑

战报CBA-广厦半节轰23-0单外援对决广东加时胜新疆,孟铎献绝杀北京时间11月4日晚,CBA常规赛第七轮赛果,北京114-102南京、山西88-101上海、浙江广厦13 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号