您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:天津泰达宣布与主帅施蒂利克续约一年

www.7m.com.cn   2018年11月22日   来源:虎扑

  11月22日讯 天津泰达俱乐部官方宣布,与主帅施蒂利克续约一年。本赛季,施蒂利克率领天津泰达获得了8胜8平14负的战绩,在最后一轮保级成功。

  公告如下:

  关于与乌利-施蒂利克先生续约的公告

  所有关心泰达足球的朋友:

  经双方友好协商,天津泰达足球俱乐部与现任一线队主教练乌利-施蒂利克先生成了协议,正式完成续约工作。新合同期为一年。

  施蒂利克先生自上任以来,自身良好的执教能力和技战术水平得到了普遍肯定。2019赛季,施蒂利克先生将继续作为主教练,执教天津泰达队征战中超赛场。

  我们相信泰达队定会在施蒂利克先生的带领下,刻苦训练,提升技战术水平,踢出天津足球敢打敢拼的精神面貌。在新的赛季,向所有关心支持泰达队的球迷朋友和社会各界呈现一支崭新的天津泰达队。

更多关于"天津 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:天津泰达球员胡人天加盟河北华夏幸福

河北华夏幸福官方宣布,效力于天津泰达的边路球员胡人天正式加盟球队。上赛季,胡人天为泰达联赛出场20次,打进2球。官方公告如下:经与天津泰达足球俱乐部友好协商并达成一致,即 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号