您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁小将获奖 黄紫昌斩获2018中超最佳新人奖项

www.7m.com.cn   2018年11月21日   来源:虎扑

  2018年中超颁奖典礼在海口进行,在最佳新人奖项中,郭全博北京国安)、陈彬彬(上海上港)、黄紫昌江苏苏宁)入围,最终黄紫昌成功斩获2018年度中超最佳新人。

 


  21岁的黄紫昌本赛季状态火热,出场19次,24脚射门打进5球,并有1次助攻。黄紫昌技术细腻,自信心强,相信经过这一成功的赛季,他将抒写更为广阔的未来。

  对于自己的获奖,黄紫昌表示:“这也是我第一年的中超,还是有一些紧张,我觉得领奖比比赛还紧张。感谢中超联赛给我这样的机会,给了我展示自己的舞台。我要感谢我们苏宁俱乐部,感谢他们对我的培养。感谢教练组和老大哥他们,感谢他们在球队给我的关心和指导。”

  “当然,我也不会忘记我是江苏梯队的球队,感谢我们的郑明郑总,他在我梯队的时候就把我提至一队,让我有了更高的平台去学习提高。感谢我的启蒙教练对我的栽培。最后,我要感谢我的家人和球迷,是他们的支持鼓舞着我前进。希望更多的年轻人都加入到中国足球,希望中国足球越来越好。”

  谈到自己何时能够重返球场,黄紫昌表示:“我这个伤就是常见的小伤,疲劳性骨折,两个月左右,希望尽快赶上球队的冬训,也能赶上国字号的征召。”

 

更多关于"黄紫昌 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁官方:埃德尔右脚踝受伤 伤情并无大碍

北京时间昨天下午,江苏苏宁在中超27轮客场2-0击败人和。比赛中苏宁外援埃德尔打入两球后因伤离场。今天,苏宁官方表示埃德尔右脚踝出现伤情。在昨天的比赛中,埃德尔上半场连入 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号