您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

陈威:因为联赛出场少才表现不稳定 不害怕竞争

www.7m.com.cn   2018年11月17日   来源:腾讯体育

  11月16日晚,中国U21国奥队在重庆万州进行的中国之队四国赛首轮比赛中战胜泰国队。作为首发门将,陈威的表现有喜有忧。在今天(16日)下午的训练之前,陈威在接受采访时表示,自己的联赛机会不多是表现不稳定的主要原因,但他并不害怕竞争。


  在小结首场比赛中的表现时,陈威说:“昨天上半时有一次球处理得不果断,险些失误。当然,有场地的原因,加上下雨,场地比较滑,但更主要的还是自己的触球还需要加快速度。总的来说,我觉得对方的机会不多。至下半时,对方有两次机会,但在我们的一起努力下,全部都化解掉了。最终拿下了这场比赛。

  “通过这场比赛,我还是感觉自己平时联赛中出场的机会太少了。当然,因为昨天的比赛又是我们队第一次在国内比赛,大家都有些紧张。但在我们进了一个球之后,明显放松了下来,表现也很好,所以最终赢下了比赛。”

  由于陈威的表现有争议,尤其是像郭全博这位在中超联赛中以主力出场的U23门将还没有进入到名单中,这很容易让人联想到未来陈威将与郭全博竞争主力位置。在被问及如何看待与郭全博之间的竞争时,陈威说:“首先,我们都是朋友,他联赛中出场那么多,我也每一场比赛都看了,确实很有能力。平时训练的时候,我也多观察、交流、学习,希望自己有一天也能够像他一样在中超舞台上表现自己。但是,我觉得最主要的还是要看教练怎么安排。平时的训练、比赛,就是把自己的态度拿出来,然后看教练的选择。”

  不过,陈威还是希望下一场比赛能够继续有机会出场,“我想还是看主教练的选择吧。如果出场,我还是要争取把自己的最好一面展现给大家。”

 

更多关于"中国国家队"的新闻

分享到:
相关新闻

多特飞翼当选德甲10月最佳 可怕的是他才仅18岁

11月17日讯德甲联赛官方宣布,多特蒙德新星桑乔当选德甲10月份最佳球员,他在10月的3场德甲比赛中打进3球,并有1次助攻。英格兰天才今年只有18岁,场上位置能踢左右边锋 ……[详细]

军训国脚实弹射击5发49环 教官:天才!留下吧

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安军训了一个多月的时间,进行了实弹射击训练,其中一位队员5发子弹打了49环。今年10月8日,55名25岁以下男足运 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号