您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:英超考虑引进VAR 梅西成历史第二人

www.7m.com.cn   2018年11月13日   来源:7M体育

数据

 

  566球!梅西为单一俱乐部进球数超越盖德-穆勒

 

 

  在上轮巴塞罗那主场3-4负于贝蒂斯的比赛中,伤愈复出的巴萨队长梅西梅开二度,将自己为巴萨的进球数提高到了566个,超越了拜仁慕尼黑名宿盖德-穆勒(G-穆勒)的565球,在为单一俱乐部进球排行榜上只落后巴西球王贝利。

 

中超

 

  足协新闻办辟谣‘中超扩军20支’ 称如有新举措会及时公布

 

 

  足协新闻办官方公告如下:近日,有媒体和网络传播的“中超联赛将扩军至二十支”等消息不属实。关于各级职业联赛改革,如有新的举措和实施方案,中国足协将及时对外发布,敬请以官方新闻为准。

 

  卡拉斯科、盖坦、穆谢奎预计留队 万达接手后将引大牌

 

 

  据《北京晚报》报道,在一方完成保级之后,万达也将于12月正式接手球队,卡拉斯科、盖坦、穆谢奎三名外援预计将会留在球队,而里亚斯科斯的名额将由一名世界级别外援替代。?

 

事件

 

  英超将在本周四讨论是否在下赛季使用VAR

 

 

  英超联赛将会在周四展开投票,并在股东大会上提出在下赛季使用视频助理裁判的提议。有20家俱乐部将会收到英超官方和职业联赛官员对本赛季视频助理裁判VAR的测试报告,对此进行讨论和投票。英超俱乐部们在今年4月的一次会议上投票反对引入VAR技术,但越来越多的人认为VAR技术的使用是必然的趋势。如果俱乐部们的想法在周四仍然无法达成一致,有关的投票将会推迟到明年2月的股东大会。

 

  官方:前英格兰国脚乔-科尔宣布退役

 

 

  BBC消息,前英格兰国脚,曾效力于切尔西及西汉姆联的中场球员乔-科尔宣布退役。乔-科尔出道于西汉姆联青训,职业生涯效力过西汉姆联,切尔西,利物浦,里尔,阿斯顿维拉,考文垂以及美国二级联赛的坦帕湾暴徒。2003年,他加盟切尔西,与蓝军一起赢得了三次英超联赛冠军和两次足总杯冠军,乔-科尔曾入选英格兰国家队,从2001年至2010年,乔-科尔为英格兰国家队出战56场比赛,打入了10球。

 

  官方:利物浦成功签下曼城首席理疗师

 

 

  利物浦官方宣布,俱乐部已成功拿下曼城首席理疗师李-诺布斯,聘用其为红军工作。自上个月马特-科诺平斯基离开俱乐部加入国家队以后,红军就一直在寻找合适的队医人选。曼城理疗师诺布斯已被确认为最佳人选,据Training Ground Guru报道,他正抓住机会跳槽到安菲尔德。考虑到诺布斯11年来一直为英超冠军队服务,这对红军来说无异于一针强心剂。

 

  塞尔称上周末赛后皮克怼苏牙:你他X因为一个传球来说我

 

 

  塞尔电台则报道称,皮克赛后与苏亚雷斯发生了一些小冲突。皮克对乌拉圭前锋做出了强硬的回应:“现在你他X因为一个球来说我,别他X让我背锅!”赛后的镜头同样还扑捉到了皮克与比达尔的窃窃私语,两人的对话同样是因为一次传球,皮克对比达尔说:“如果你说‘我的(mía)’那就没事了,(但你却喊了‘我’),我这辈子就没听过喊‘我(yo)’的。”

 

  官方:伊瓜因被禁赛两场 将缺战拉齐奥、帕尔马

 

 

  多家意媒表示,在对阵尤文大战中被罚下的伊瓜因被追加一场禁赛,一共遭遇两场禁赛处罚,将缺战拉齐奥、帕尔马。在对阵尤文的焦点大战中,伊瓜因在与贝纳蒂亚碰撞后被吹犯规,裁判向伊瓜因出示黄牌。阿根廷人显然对判罚非常不满,他回怼裁判。主裁见状直接出示红牌将他罚下。目前官方处罚已经正式出炉,伊瓜因被追加一场禁赛,一共禁赛两场。

 

更多关于"英超 VAR 乔科尔 梅西"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

英超第12轮回顾:曼市德比一边倒 枪手防守成弱点

英超第12轮战罢,98小将助热刺小胜水晶宫,红军获封“主场龙”,萨里破纪录难掩失望,枪手靠莱诺力保不败,曼市德比却成一边倒……98小将斩获英超处子球热刺小胜水晶宫这个周末 ……[详细]

名宿:穆帅无可信赖的四后卫 球队踢不出他想要的比赛

近日英格兰足坛名宿安迪-汤森德参加TheDebate节目,谈到了穆帅在曼联的执教表现,他认为曼联没有穆帅可以信任的四名后卫,所以葡萄牙教头无法复制以往的足球风格。“穆里尼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

那不勒斯转攻里尔边锋佩佩

意大利天空体育消息,那不勒斯引进J罗的进程受阻,他们将目光 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号