您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:保级生死战秦升请战 穆谢奎复出待定

www.7m.com.cn   2018年11月09日   来源:直播吧

   北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和长春亚泰的保级生死大战,唯有在最后一轮联赛中击败亚泰,一方才能保级成功。据《半岛晨报》消息,近期因拉伤缺席的秦升,也在积极请战,而穆谢奎能否复出待定。


  该媒体表示,一方再没有退路,再不能后退。最后一轮全力以赴击败亚泰,是他们的唯一出路。近期因拉伤缺席联赛的秦升,也在积极请战。危急时刻,只有自己才能救自己。每个人都清楚球队面临着什么样的局势,接下来自己应该怎样做,最后一轮,更不能抱有任何幻想。

  据此前报道,为谨慎起见,对阵泰达赛后,穆谢奎一直在天津留院观察,今日正从天津赶往大连,备战最后一场与亚泰的比赛,至于穆谢奎能否赶上11日的生死决战,还要看他的恢复情况。该媒体也表示,保级大战重要,球员健康更重要。

更多关于"大连一方 秦升"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

维特塞尔晒照祝贺莫德斯特

莫德斯特从权健加盟德乙球队科隆,而他昔日的权健队友维特塞尔 …… [详细]

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号