您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

蔡慧康:上港夺冠实至名归 感谢徐根宝指导

www.7m.com.cn   2018年11月08日   来源:直播吧

  在今晚刚结束的中超第29轮一场争冠关键战中,上海上港主场2-1力克北京人和,提前一轮锁定联赛冠军,赛后上海上港球员蔡慧康接受了记者的采访。

  夺冠后感受如何,蔡慧康说到:“获得每一个冠军都很开心,从中乙中甲再到中超,每一个冠军,都是对球队在不同成长阶段的一种肯定,这些冠军是对上港多年来努力的认可,是对球员与教练的认可。”

  如何评价上港最终夺冠,蔡慧康直言:“夺冠实至名归,无论教练水准还是俱乐部管理都做到了最好,成绩说明一切,我们的教练是高水平教练;心态上我们更加成熟,技战术我们更有章法,教练把我们的防守抓得很好,一个防守好的球队不止能够赢得比赛,还能赢得冠军。”

  现在最想感谢谁,蔡慧康表示:“感谢徐根宝指导,感谢球迷,感谢老板,希望赢得更多冠军,相信明年能做的更好;现在还没联系徐指导,尽管我们未能在3年内完成夺冠,但今天夺冠我相信徐指导会欣慰的,我们不光是在为自己战斗。”

 

更多关于"上海上港 蔡慧康"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号