您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

7M晚报:上港提前一轮捧杯 恒大客场完败重庆

www.7m.com.cn   2018年11月07日   来源:7M体育

战报

 

  中超-武磊破门创纪录 上港2-1人和提前一轮中超捧杯

 

 

  北京时间11月7日19:35,中超第29轮一场关键战役在上海八万人体育场进行,上港主场迎战人和。上半场迪奥普错失单刀,艾哈打入远射世界波,下半场武磊破门成为中超单赛季进球最多的本土球员,迪奥普扳回一球。最终上港主场2-1击败人和,提前一轮夺得中超冠军。

 

  中超-费鸟传射塞巴破门 十人恒大0-2负重庆无缘冠军

 

 

  北京时间11月7日晚,中超第29轮在重庆奥体中心展开角逐,广州恒大客场挑战重庆斯威。上半场隋维杰救险,塞巴打破僵局,下半场冯潇霆染红,费尔南迪尼奥任意球破门。最终广州恒大客场0-2不敌重庆斯威,恒大联赛七连冠遭终结,重庆取得保级关键三分。积分榜方面,恒大积60分仍居第2,重庆积32分位列第13。

 

事件

 

  中超下赛季亚冠球队确定:上港、恒大、鲁能、国安

 

 

  中超联赛第29轮比赛结束,至此下赛季中超征战亚冠的四支球队全部确定,分别是上海上港、广州恒大、山东鲁能以及北京国安。

 

  曼联福星裁判安东尼-泰勒将执法曼市德比

 

 

  今年40岁的安东尼-泰勒出生于曼彻斯特市南部的威顿沙威,是精英赛会官员之一。他将执法本周日的曼彻斯特德比,这将是他首次在曼市德比中执行裁判任务。

  博格巴:C罗进球如喝水般简单 尤文如获至宝

 

 

  周四凌晨,欧冠小组赛尤文将在主场迎战曼联。赛前曼联中场球星博格巴展露出对C罗的崇拜之情,表示葡萄牙人进球就像喝水一样简单。

 

  韩国足球活化石!李东国完成K联赛500场里程碑

 

 

  日前,效力于全北现代的39岁老将李东国完成了自己K联赛500场的里程碑,他在自己社交媒体上感恩球迷,也希望为球队带来更多冠军。

  温格否认执教米兰:假新闻!自己会宣布未来

 

 

  此前多家意大利媒体爆料法国主帅温格即将成为AC米兰的新任主帅,但今天教授亲自澄清了传言,表示这些消息都是子虚乌有的。

 

  阿莱格里:曼联很有威胁 两位大将有望复出作战

 

 

  欧冠赛事战火重燃,此前尤文1-0战胜曼联取得首轮胜利,次回合回到主场尤文必将做出万全准备再下一城。而尤文主帅阿莱格里在出席新闻发布会中发表了自己对比赛的看法。

 

欧冠推介

 

  欧冠推荐:曼城分心德比大战 矿工遇爆冷良机

 

 

  上轮曼城刚刚取得大胜,全队的精神气十分理想,目前盘口也给出较高的支持力度,两球半盘口与上轮联赛如出一辙。不过蓝月亮周末将迎来曼市德比,难免有所分心,而矿工在客场也并非没有机会,综合来看本场下盘可期。推荐:顿涅茨克矿工(受让两球半

 

  温教授欧冠解析:老妇人降妖伏「魔」

 

 

  欧赔方面给出1.61 3.60 6.00的初始组合,亚盘方面给出主让一球深盘,形势对主队十分利好。考虑到尤文目前有多名伤兵球员,但依然受到机构的大力支持,可见球队还是具备很强的实力深度,因此本场上盘值得一捧。推荐尤文图斯(一球

 

更多关于"上海上港 中超 恒大 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:法老出战阿森纳成疑!国米签约马洛塔

贡多齐两黄变一红无缘周末出征利物浦一战凌晨英联杯比赛中,阿森纳作阵主场以2-1战胜布莱克浦,但由于贡多齐下半场对对手的犯规导致两黄变一红被直接罚下。而这一行为同时也将导致 ……[详细]

晚报:贵州恒丰提前降级 德布劳内缺战曼市德比

战报中超-扎哈维建功卢琳进球恒丰0-2负富力提前两轮降级北京时间11月2日19:35,2018赛季中超联赛第28轮的一场保级大战在贵阳奥体中心体育场进行,由贵州恒丰主场迎 ……[详细]
中超动态

中超-武磊破门创纪录 上港2-1人和提前一轮捧杯

北京时间11月7日19:35,中超联赛第29轮一场关键战役在上海八万人体育场进行,上港主场迎战人和。上半场迪奥普错失单刀,艾哈打入远射世界波,下半场武磊破门成为中超单赛季 ……[详细]

晚报:红魔众将看桑神眼红 皇马将和赞助商签新合同

红魔邀桑神恶果来了!众球员续约索要同等高薪合同英国媒体《每日镜报》的消息称,目前曼联与队内的德赫亚与马夏尔的续约谈判因为薪水的原因陷入僵局,而究其原因与在今年的1月份曼联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

维特塞尔晒照祝贺莫德斯特

莫德斯特从权健加盟德乙球队科隆,而他昔日的权健队友维特塞尔 …… [详细]

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号