您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M晚报:恒大天体不敌上港 亚冠鹿岛先拔头筹

www.7m.com.cn   2018年11月03日   来源:7M体育

战报

 

  中超-天王山之战上演进球大战 恒大4-5上港 争冠希望基本破灭

 

 

  北京时间11月3日晚19点35分,2018赛季中超联赛第28轮继续进行,在一场榜首大战中,排名次席的广州恒大淘宝坐镇主场迎来领头羊上海上港的挑战。上半场,吕文君胸部撞射为上港先拔头筹,第30分钟,保利尼奥头槌为恒大扳平比分。第40分钟,蔡慧康为上港再次反超比分,阿兰很快再次为恒大扳平比分,暴力鸟半场补时阶段再进一球。下半场武磊单刀又为上港扳平比分,第78分钟,王燊超制造张成林乌龙球,最后时刻,胡尔克点球锁定胜局,阿兰点球无能为力。最终,广州恒大主场4-5不敌上港,在联赛还剩两轮情况下落后上港5分,争冠希望基本破灭。

 

  中超-费尔南多破门乔纳森扳平 重庆1-1泰达保级悬念仍存

 

 

  北京时间11月3日晚19点35分,中超第28轮迎来一场保级焦点战,重庆斯威坐镇主场迎战天津泰达。上半场,双方互有攻守,重庆斯威占据场上优势,费尔南多先拔头筹,乔纳森扳平比分;下半场,乔纳森错失良机,丁捷破门但经VAR回放,被判定越位进球无效。最终,重庆斯威主场1-1战平天津泰达,两队各拿一分,积分榜排名未发生变化,仍深陷保级泥潭。

 

  亚冠-巴西双外援破门 鹿岛鹿角首回合2-0波斯波利斯

 

 

  北京时间11月3日下午14点整,亚冠决赛首回合打响,鹿岛鹿角坐镇主场迎战波斯波利斯。上半场,双方互有攻守,开场阶段波斯波利斯错失良机,随后鹿岛鹿角逐渐找到比赛状态,但是没有进球产生,半场战罢,双方互交白卷;下半场,莱奥-席尔瓦先拔头筹,塞尔吉尼奥再下一城,补时阶段,内马蒂被红牌罚下。最终,鹿岛鹿角首回合主场2-0战胜波斯波利斯,占得先机,双方次回合较量将在11月10日进行。

 

事件

 

  皇马领衔豪门组超级联赛!脱离本国取代欧冠

 

 

  据著名的《足球解密》调查得到的结果,16支欧洲豪门正在进行商讨,计划组建一个新的超级联赛。报道指出,早在2016年1月,皇马巴萨曼联拜仁尤文切尔西阿森纳巴黎圣日耳曼曼城利物浦AC米兰就已经开始就此进行商议,他们希望脱离自己所在的联赛和足协,组建超级联赛,以此来和欧足联进行谈判,从欧冠中获得更大的收入。在泄露的邮件中写道:“我们要十分谨慎,不惜一切代价向前进。”

 

  拜仁官方辟谣:绝没参与组建欧洲超级联赛

 

 

  《明镜周刊》日前报道称,欧洲多家豪门俱乐部正在筹划组建新的欧洲超级联赛,其中包括德甲霸主拜仁慕尼黑,对此,拜仁官方特地发文进行了辟谣。

 

  权健官宣崔康熙担任主教练!据悉薪资达3年1.5亿

 

 

  11月3日,天津权健官方宣布韩国教练崔康熙担任球队主教练。据媒体报道,权健给崔康熙团队开出了3年1.5亿人民币的合同。

 

  7年等待返中超!深足反超绿城以中甲第二冲超

 

 

  今天的中甲收官战中,深圳佳兆业赢球,冲超对手浙江绿城输球。在这样的情况下,深圳积分反超绿城以中甲第二身份冲超,深足时隔7年之后重返中超。上一次深足踢中超还要追溯到2011赛季,当时由于成绩不佳最终降入中甲。自此之后,深圳队就开始了漫漫冲超之路。2016年深圳佳兆业集团入股深足,迎来了新时代,终于在连续三年的巨资投入之后,深足在2018赛季完成了冲超目标,将时隔7年重返中超。

 

  马卡:梅西会随队前往意大利,是否出战国米待定

 

 

  来自西班牙媒体《马卡报》的报道称,梅西的伤病恢复进程很好,无需三周就可以在下周末对阵贝蒂斯的比赛中复出,现在唯一的问题是他是否会出战下周中与国米欧冠比赛。

 

推介

 

  方观全局推介:意甲-国际米兰VS热那亚

 

 

  盘口方面,大多机构皆开出主让一球球半中水起步,而后主队水位持续下降,此番对决国际米兰在自家主场作战,加上近期状态大好,可谓一往无前,而热那亚却是遭遇挫折,身心疲惫赶赴客场,球未打势已弱。且国际米兰近期在盘路上亦大泛红光,赢盘能力尚可,此番对决看好际米兰再拿联赛一胜,打穿盘口。推荐:国际米兰(让一球/球半

 

  英超推荐:枪手战红军稳字当先 小球赛果需关注

 

 

  上赛季阿森纳曾在主场与利物浦战成3-3平,客场则是4球落败,可见双方战术上有明显的克制;如今阿森纳在保持传控能力下有了更强的正面防守能力,而利物浦在此前的硬战中表现略为保守,本场场面恐怕不会很开放,选择小球赛果。推荐:小球(3球)

 

更多关于"广州恒大 鹿岛鹿角 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:莱斯特空难惨不忍睹 上港胜鲁能保第一

战报中超-武磊独造四球+中超百球上港4-2鲁能重返榜首北京时间10月28日19:35,中超第27轮一场焦点战在上海八万人体育场进行,上海上港迎战山东鲁能。上半场胡尔克远射 ……[详细]

晚报:维猜官宣遇难 洛帅将在周一训练后被炒

莱斯特官方:球队老板及机上其余四人全部遇难官方消息,莱斯特城老板维猜-斯里瓦塔那布拉帕所乘坐的直升机坠落后,包括维猜在内的五人不幸遇难。莱斯特城坠机事件飞行员是大英雄!临 ……[详细]
皇家马德里动态

老佛爷:现在的皇马仍旧可以赢得一切

对于皇马来说,这是一个重要的周末,无论是在球场上还是场外,尽管又经历了一周的动荡,但皇马主席弗洛伦蒂诺在会员大会上仍旧表示这支皇马可以获得一切冠军。以下为弗洛伦蒂诺在会员 ……[详细]

皇马领衔豪门组超级联赛!脱离本国取代欧冠

据著名的《足球解密》调查得到的结果,16支欧洲豪门正在进行商讨,计划组建一个新的超级联赛。报道指出,早在2016年1月,皇马、巴萨、曼联、拜仁、尤文、切尔西、阿森纳、巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号