您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-巴西双外援破门 鹿岛首回合2-0波斯波利斯

www.7m.com.cn   2018年11月03日   来源:直播吧

  北京时间11月3日下午14点整,亚冠决赛首回合打响,鹿岛鹿角坐镇主场迎战波斯波利斯。上半场,双方互有攻守,开场阶段波斯波利斯错失良机,随后鹿岛鹿角逐渐找到比赛状态,但是没有进球产生,半场战罢,双方互交白卷;下半场,莱奥-席尔瓦先拔头筹,塞尔吉尼奥再下一城,补时阶段,内马蒂被红牌罚下。最终,鹿岛鹿角首回合主场2-0战胜波斯波利斯,占得先机,双方次回合较量将在11月10日进行。


  鹿岛鹿角在半决赛中总比分6-5惊险战胜水原三星,历史上首次闯入亚冠联赛决赛,同时也成为继浦和红钻大阪钢巴后第三支杀入改制后亚冠决赛的日本球队;而伊朗球队波斯波利斯则在半决赛中两回合2-1击败萨德,同样是历史性的闯进亚冠决赛。

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第3分钟,右路内马蒂起球传中,禁区内阿利普尔侧身扫射,球被郑昇炫用脸挡出底线,波斯波利斯球员投诉手球,裁判不予理会。

  第17分钟,鹿岛鹿角左侧角球开出,禁区内被顶出,外围一记远射打高了。第21分钟,一位球迷冲进场内,比赛被迫中断,随后比赛继续进行。

  第24分钟,鹿岛鹿角前场左侧定位球传向后点,西大伍头球摆渡,禁区右侧铃木优磨转身直接抽射,球偏出左侧底线。第30分钟,鹿岛鹿角中路送出直塞,塞尔吉尼奥前插打门被后卫挡出。

  第36分钟,波斯波利斯前场打出进攻配合,连续打门均被封堵。第44分钟,前场左侧诺罗拉希一脚远射,球高出横梁。

  半场战罢,双方暂时0-0战平!

  下半场易边再战,第47分钟,鹿岛鹿角打出精彩配合,右侧低平球传中,安部裕葵脚下一漏,中路塞尔吉尼奥回敲左侧,莱奥-席尔瓦跟进直接打门,球打高了。

  第52分钟,鹿岛鹿角开出左侧角球,门将出击把球破坏。第57分钟,前场右侧鹿岛鹿角打出配合,莱奥-席尔瓦得球,大禁区线上一脚抽射,皮球滚入网窝,鹿岛鹿角1-0波斯波利斯!

  第65分钟,波斯波利斯前场右侧起球传中,禁区前诺罗拉希头球攻门,权纯泰把球没收。第70分钟,塞尔吉尼奥帮助主队再下一城,波斯波利斯解围没有顶远,外围挑传禁区,右侧塞尔吉尼奥小角度劲射破门,鹿岛鹿角2-0波斯波利斯!

  第78分钟,鹿岛鹿角前场左侧定位球传入禁区,哈利勒扎德把球解围出底线。随后,鹿岛鹿角开出左侧角球,禁区内双方争顶,门将把球击出,右侧西大伍跟进打门被封堵出来。第92分钟,内马蒂两黄变一红被罚出场。

  最终,鹿岛鹿角首回合主场2-0战胜波斯波利斯!

更多关于"鹿岛鹿角 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-恒大1-2遭鹿岛绝杀 金英权送点球埃神难救主

2015赛季亚冠联赛小组赛第4轮点燃战火,广州恒大客场1-2不敌鹿岛鹿角,第18分钟,金英权禁区内手球,裁判判罚点球,制造点球的是远藤康,他自己操刀命中。下半场连续错过机 ……[详细]

亚冠-恒大1:0鹿岛鹿角 暴力鸟打进全场唯一进球

北京时间5月23日20:00,亚冠1/4决赛首回合广州恒大坐镇天河体育中心对阵鹿岛鹿角。凭借保利尼奥的全场唯一进球,广州恒大在首回合1比0小胜鹿岛鹿角,主场零封对手使得恒 ……[详细]
亚冠动态

7M晚报:上港提前一轮捧杯 恒大客场完败重庆

战报中超-武磊破门创纪录上港2-1人和提前一轮中超捧杯北京时间11月7日19:35,中超第29轮一场关键战役在上海八万人体育场进行,上港主场迎战人和。上半场迪奥普错失单刀 ……[详细]

7M晚报:恒大天体不敌上港 亚冠鹿岛先拔头筹

战报中超-天王山之战上演进球大战恒大4-5上港争冠希望基本破灭北京时间11月3日晚19点35分,2018赛季中超联赛第28轮继续进行,在一场榜首大战中,排名次席的广州恒大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

维特塞尔晒照祝贺莫德斯特

莫德斯特从权健加盟德乙球队科隆,而他昔日的权健队友维特塞尔 …… [详细]

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号