您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:红蓝大战和气收场 皇马再度爆冷输球

www.7m.com.cn   2018年10月20日   来源:7M体育

战报

 

  英超-马夏尔双响巴克利补时救主 切尔西主场2-2曼联

 

 

  北京时间10月20日19:30,英超第9轮一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西主场迎战曼联。上半场吕迪格头球首开纪录,下半场马夏尔连入两球逆转比分,巴克利读秒阶段贡献绝平。最终切尔西主场2-2战平曼联,蓝军继续保持联赛不败。

 

  中超-郑龙双响于汉超精彩世界波 恒大主场6-1人和

 

 

  北京时间10月20日晚19点35分,2018赛季中超联赛第26轮重燃战火,其中,广州恒大淘宝坐镇主场天河体育场迎来升班马北京人和的挑战。上半场仅4分钟,郑龙头球率先为恒大改写比分,随后,阿兰制造饶伟辉乌龙为恒大扩大优势。下半场,于汉超、郑龙和保利尼奥十分钟内再进三球锁定胜局,阿兰罚失点球后再破门,穆坎乔最后时刻点球被曾诚神勇扑出,随后万厚良头球扳回一城。最终,广州恒大在主场6-1大胜北京人和,积分继续紧追上港

 

  西甲-皇马主场爆冷1-2负莱万特 近五场4负1平

 

 

  北京时间10月20日19:00,18-19西甲联赛第9轮,皇家马德里主场迎战莱万特。上半场莫拉莱斯为莱万特首开记录,随后瓦拉内送点,罗吉尔主罚命中扩大比分,阿森西奥破门但越位在先被吹,马里亚诺头球中楣;下半场奥耶尔屡献神扑,本泽马助攻马塞洛扳回一城,随后本泽马远射中柱,最后阶段马里亚诺破门再次被吹罚越位在先。最终皇马主场1-2不敌莱万特,遭遇各项赛事五场不胜。

 

事件

 

  尴尬纪录!皇马9年来首次连续5场不胜

 

 

  在今晚进行的西甲联赛第9轮的比赛中,皇马主场1-2不敌莱万特,各项赛事遭遇5场不胜。皇马上一次5场不胜要追溯到2009年5月,也正是在2009年夏天的转会窗,皇马相继引进了C罗、卡卡和本泽马等球星重新打造新一期的银河战舰。

 

  曼城正在与萨内进行续约谈判 对他的实力不质疑

 

 

  在曼城对阵伯恩利的赛前新闻发布会上,曼城主教练瓜迪奥拉确认球队已经在与萨内特进行续约谈判。

 

  土媒:贝西克塔斯有意引进鲁能前锋佩莱 出售佩佩

 

 

  来自土耳其媒体《yeniakit》的报道,土超劲旅贝西克塔斯有意在明年一月转会冬窗开启后签下鲁能前锋佩莱,而将球队前皇马球星佩佩出售给中超俱乐部。

 

  埃梅里:振奋人心的好消息 K6本周已和球队合练

 

 

  阿森纳队长科斯切尔尼在上赛季的欧联半决赛中跟腱受伤,一直伤缺至今。主帅埃梅里也向球迷和媒体更新了科斯切尔尼的伤情。“科斯切尔尼对我们非常重要,因为他是我们的队长。本周他已经开始和我们合练了,这对我们来说是非常非常好的消息。我认为,我们也得给他一些信心,让他和我们的关系处得更近一些,因为他的伤真的很严重。但现在科斯切尔尼的情况正在越来越好。他能参加合练的消息非常振奋人心。”

 

  泰晤士报:曼城有意明夏花7000万欧买下德容

 

 

  根据荷兰媒体《共同日报》和英国媒体《泰晤士报》报道,曼城有意出价7000万欧(约6500万镑)在明年夏天买下弗兰基-德容

 

推介

 

  稳笔英超前瞻-曼城强势回归 伯恩利只望输少当赢

 

 

  本场亚盘机构盘口不一,部分开出主让两球半/三球中高水和两球半高水,后市均调整为两球半/三球中水区间,虽然目前曼城仍不是以最强的姿态呈现,但在双方实力差距较大的情况下拿下对手也是绰绰有余,从机构开出的盘口也可看出给与主队相当大的支持力度,此役曼城值得追捧。推荐:主(两球半/三)

 

  古迹西甲推荐:马竞留力欧冠 潜水艇主场迎强敌

 

 

  本场比赛大小球初盘开出了2.25球,后市盘口下调至2球,可见各大机构不看好这场比赛有进球出现。显然马竞下周中要继续客场对阵多特,对手实力强劲,想必会是一场恶战,马竞本轮在西甲联赛中肯定是要用最小的代价来取得三分。而且潜水艇主战能力不佳,本场比赛场面上的主动权基本上掌握在马竞手中,马竞应会以立足防守为前提,来对阵比利亚雷亚尔。本场比赛的进球数应在0到1球之间。推荐:小球(2)

 

更多关于"曼联 皇马 切尔西 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:乔治娜晒与C罗合影 曼联仍有意拉姆塞

事件不理纷扰乔治娜晒与C罗的甜蜜合影最近深陷性侵案困扰的C罗在球场外遭遇了不小的麻烦,但是C罗依旧得到了自己女友的绝对支持,乔治娜在个人社交媒体上晒出自己的C罗的甜蜜合影 ……[详细]

晚报:足协将举办U23联赛 曝伊布冬窗加盟澳超

足协将举办U23联赛,中超中甲和中乙均可报名参加北京时间10月15日,中国足协官方宣布,将在联赛结束后举办U23联赛,中超、中甲、中乙的U23梯队均可报名参加。足协通知中 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号