您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:上港主帅佩雷拉因向裁判鼓掌被禁赛3场

www.7m.com.cn   2018年10月18日   来源:直播吧

  10月18日讯 中国足协官方消息,上海上港主帅佩雷拉因非体育道德行为,被禁赛3场+罚款2.1万元。

  在10月7日上港对阵贵州恒丰的比赛末段,佩雷拉不满裁判判罚,向主裁做出鼓掌手势,被请上看台。

  中超联赛还剩最后5轮较量,上港接下来三轮的对手分别是苏宁鲁能恒大。目前上港积58分位列积分榜榜首,领先恒大4分。

更多关于"上海上港 佩雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

上海上港食硬貴州智誠

週日晚上,中超繼續進行,其中上港將坐鎮主場迎戰貴州智誠。上海上港聯賽至今表現遠勝貴州智誠,而且前者主場表現十分強勢,今仗面對實力有限兼且作客表現糟糕的貴州智誠,上海上港肯 ……[详细]

天津泰達 VS 上海上港

此前一階段天津泰達一度昇至積分榜第6位,但近2輪接連輸給國安與富力,排名又下滑到第11位,目前積26分的天津泰達如不能持續拿分,排名還有可能進一步下滑。而本輪比賽對天津泰 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号