您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

压力不能作为国足低迷借口 粤媒:态度决定一切

www.7m.com.cn   2018年10月17日   来源:7M体育

  由于国足近期表现实在一般,近三场联赛均未尝一胜,加上球员作战态度并不积极,在与印度打成平手后教练里皮也终于表达出对国足的“不满”。好在昨晚凭借郜林的进球和武磊的点球,国足主场以2比0完胜叙利亚,也取得了近4场热身赛的首胜,同时也结束了长时间的进球荒。

  根据《广州日报》表示,目前国足虽然处于双线作战,球员会在俱乐部与国家队的利弊之间做出一定的权衡,身体和精神都承受着很大的压力,但是这并不能成为他们“消极怠工”的正当理由;纵观那些欧洲球员,他们不仅要面对所在俱乐部的联赛赛事,更有例如欧冠欧国联等赛事要打,但他们也并没有因此而导致比赛欲望下降,况且中国国脚们现在的薪水一点也不必欧洲球员少,还是米卢的那句名言:态度决定一切!

  (鲁飞)

更多关于"里皮 郜林 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前国足主帅佩兰出任法乙南锡俱乐部顾问

法乙南锡俱乐部官方宣布,法国人佩兰(AlainPerrin)被任命为俱乐部主席JacquesRousselot的顾问。这位前国足主帅下周一将正式上任,他将负责执行南锡俱乐 ……[详细]

晚报:亨利重回绿茵场再续传奇 国足0-0平印度

热身赛-进攻乏力郜林武磊中框国足0-0印度遭三场不胜北京时间10月13日19:35,一场国际足球热身赛在苏州奥体中心进行,国足主场迎战印度。上半场国足没能制造太好的进攻机 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号