您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克:战苏宁不能出场有些遗憾,期待球队拿到三分

www.7m.com.cn   2018年10月15日   来源:直播吧

  目前正在联赛间歇期,上海上港进行了公开训练,球队外援胡尔克接受了媒体《东方体育日报》的采访,谈到了国际比赛日之后客战苏宁的比赛。

  在联赛间歇期是怎样保持自己状态的?

  下一场比赛自己因为累计黄牌停赛不能参加,感到有些遗憾,有点伤心,不能在场上去帮助球队和队友。我能做的时候就是在训练中认真训练。

  包括你和贺惯在内多名球员无法出场,有什么影响?

  这对于主教练来说确实是不小的难题,但是经过长时间的磨合,每个人都知道怎么样踢自己风格的比赛,每个人都知道在自己的位置上需要怎样的表现,所以期待下一场是一个伟大的胜利,能够带着三分回来。

  你是否对队友有信心?会提供怎样的帮助?

  下一场虽然说我不能场上,但是我会在场外为队友提供帮助。平时在训练的时候会说一说,场外的时候也会说一说。不光是我,我们每一个球员都会帮助球队踢好比赛。

  假期时在家里训练保持状态

  我最主要的训练精力还是放在训练场上,一般在场上训练量已经够了,有时候要是不累的话,我会在家稍微训练,最主要还是在训练场上,按照主教练的要求百分百执行训练计划。

 

更多关于"上海上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

胡尔克:德国和阿根廷失利是意料之中

上港近日在葡萄牙进行了拉练,并与葡超球队阿维河进行了两场热身赛,先后4-2获胜和1-2告负,胡尔克也接受了记者采访,并谈到了世界杯。“在葡萄牙的训练对于球队有不少的帮助, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:国奥三战全败

U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗三战全败0进球垫底北京 …… [详细]
关注

伊朗球员:必须战胜中国

北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号