您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

连媒:中国足球没有救世主 里皮遭信任危机

www.7m.com.cn   2018年10月15日   来源:直播吧

  上周末的友谊赛中,国足 0-0战平印度,连续3场比赛没有进球。对此,《半岛晨报》表示,中国足球没有救世主,里皮遭信任危机。

  《半岛晨报》表示,里皮先后两次公开提到态度问题,说明国足本不至于差到这种程度。当然,局限于球员能力,正常发挥的话,也好不到哪儿去。 信任危机说明“没有救世主”。

  《半岛晨报》直言,像国足历届主帅一样,里皮也遇到了难题。信任危机正在产生:从里皮对部分国脚的批评可以看出,他对他们失去了信任。外界对里皮近乎崇拜的信任也开始动摇,他的能力与经历绝对毋庸置疑,但当局面变坏,他也似乎没有什么办法。

  《半岛晨报》指出,因为中超行情过热,不少国脚也都客观存在着重联赛轻国足的想法。这种情况下,还把希望主要寄托在神奇教头身上,只会送出去压力,收回来失望。

  同时,《半岛晨报》还表示,不是要里皮帮助做总体设计吗?才多久前的事情,因为一些变化就被忘得一干二净了?足球是一个庞大的系统工程,没有谁能够救国足,唯有水到渠成。遗憾的是,各方集体浮躁,多少年来都没有变过。包括现在的大集训队,也同样是片面追求国字号成绩的产物。

 

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

印度国家队官推:我们本来能轻松获胜

周六晚间,国足在热身赛中主场0-0被印度逼平。赛后,印度国家队官方推特发推,称球队门将表现出色,球队本来能轻松获胜,但最终只收获一场平局。官推原文如下:FullTime: ……[详细]

官方:前国足主帅佩兰出任法乙南锡俱乐部顾问

法乙南锡俱乐部官方宣布,法国人佩兰(AlainPerrin)被任命为俱乐部主席JacquesRousselot的顾问。这位前国足主帅下周一将正式上任,他将负责执行南锡俱乐 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

维特塞尔晒照祝贺莫德斯特

莫德斯特从权健加盟德乙球队科隆,而他昔日的权健队友维特塞尔 …… [详细]

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号