您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

印度国家队官推:我们本来能轻松获胜

www.7m.com.cn   2018年10月14日   来源:虎扑

  周六晚间,国足在热身赛中主场0-0印度逼平。赛后,印度国家队官方推特发推,称球队门将表现出色,球队本来能轻松获胜,但最终只收获一场平局。

 


  官推原文如下:

  Full Time: @GurpreetGK had an outstanding outing as @IndianFootball does well against China and could have easily won the friendly which ended in a goalless draw.(门将古尔普里特的表现出色,球队对阵中国国家队也踢得不错;我们本来能轻松赢下比赛,但还是只收获了一场平局。)

更多关于"国足 印度"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号