您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

官方:前国足主帅佩兰出任法乙南锡俱乐部顾问

www.7m.com.cn   2018年10月13日   来源:直播吧

  法乙南锡俱乐部官方宣布,法国人佩兰(Alain Perrin)被任命为俱乐部主席Jacques Rousselot的顾问。这位前国足主帅下周一将正式上任,他将负责执行南锡俱乐部审计方面的工作。

 


  出生于1956年的佩兰早在球员时代就曾是南锡俱乐部的一员,他的执教生涯也是在南锡队开启的。1983年至1987年期间,佩兰曾担任过南锡俱乐部后备梯队的球员兼助教。随后他还负责过南锡俱乐部的青训,并出任过南锡预备队的教练,直至1993年。

  在离开南锡俱乐部之后,佩兰曾担任过特鲁瓦的主帅,他率领特鲁瓦升入过法国足球甲级联赛,并且还获得过参加欧洲托托杯的资格。2002年,佩兰出任法甲老牌劲旅马赛的主帅,他帮助马赛队获得了法甲联赛的前三名。此后佩兰还曾担任过阿联酋阿尔艾因英超朴茨茅斯和法甲索肖的主帅。

  在2007-2008赛季,已是里昂主帅的佩兰率领球队获得了法甲联赛冠军头衔,此外他还带领里昂队拿到了法国杯的冠军和法国超级杯的冠军。之后佩兰又转投里昂队的死敌圣埃蒂安。在2009年被圣埃蒂安队解雇之后,佩兰在卡塔尔执教过几家联赛俱乐部球队及卡塔尔国奥队。2014年2月28日,佩兰正式出任中国国家男子足球队主帅,并且率领中国男足在2015年亚洲杯小组赛中打出过不错的成绩。然而在2016年世预赛40强赛中,中国队战绩不佳,佩兰也因此下课。

 

 

更多关于"佩兰 国足 南锡 法乙"的新闻

分享到:
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号