您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:摩纳哥官宣主帅下课 曼联有意引进伊布

www.7m.com.cn   2018年10月11日   来源:7M体育

事件


  摩纳哥官方宣布雅尔迪姆下课 亨利或接任其位置

  北京时间10月11日,据法甲球队摩纳哥官方的消息,俱乐部正式宣布主教练雅尔迪姆不再当任俱乐部主教练一职。


  雅尔迪姆是摩纳哥的功勋主帅,现年44岁的雅尔迪姆曾带领财政薄弱的摩纳哥拿到16-17赛季的法甲冠军,并进入欧冠四强,姆巴佩勒马尔法比尼奥门迪巴卡约科等球星均是在其任期被调教出来,可以说是他们的恩师。

  不过本赛季摩纳哥战绩不佳,目前仅仅排名法甲倒数第三,9轮过后仅积6分,9场法甲仅仅取得1胜3平5负的战绩,由于战绩不佳,雅尔迪姆也遭到摩纳哥的解雇,有消息称,亨利有望接手成为摩纳哥下任主教练。

 

  曼市媒体曝曼联有意明年一月再次引进伊布

 

  北京时间10月11日,《曼彻斯特晚报》援引ESPN消息,曼联有意在明年一月份冬窗开启时再次引援,而对象是老熟人伊布


  伊布现正效力于美国职业大联盟的洛杉矶银河。本赛季,伊布重唤第二春,本赛季他以21球的进球数位居美联射手榜第二,证明他依然是那个禁区内大杀四方的进球机器。

  此前在接受采访时,伊布也曾力挺穆帅:“我认为穆里尼奥有能力率队赢得冠军,对曼联来说,我认为他是俱乐部主帅的合适人选。但主教练只有球队强大了他才能有作为,如果球队不够好,主教练也没法创造奇迹。”

  “我觉得这支曼联很有实力,而且正在取得进步,变得更好。这是穆里尼奥执掌球队的第三年,球员们也更加了解他了,清楚他的方式和他想要打造的足球,所以我相信穆里尼奥。”

 

  葡媒:C罗当初不愿支付强奸赔偿金 是被皇马强迫的

 

  葡媒《晨邮报》称,C罗当年签署协议,赔偿强奸案受害者是因皇马施压。


  过去半个月,关于C罗性侵案的报道历经了多番周折,如今葡萄牙人涉嫌的这一案件又出现了新的转折。

  据葡媒报道, 早在2010年,C罗就在皇马的施压下,与受害人马约嘉签署协议,并支付了赔偿金。

  报道还透露,当时C罗并未选用“金牌律师”大卫-切斯诺夫为他辩护,转而选用了拉斯维加斯的刑事律师克里斯琴森,因为案件恰好发生在*城。

  葡萄牙《晨邮报》指出,律师克里斯琴森当时逐步撤销了关于C罗的控告,并将皇马拉进了这起案件当中。因为这起强奸案发生时,C罗刚加盟白衣军团不久,皇马担心他的形象受损。

  因此,在事件发生后的几个月内,皇马和C罗的律师共同商议出了最佳解决策略,于2010年1月与马约嘉签署协议。《晨邮报》透露,在付钱给马约嘉后,C罗仍显得极不情愿,因为他一直坚称自己是清白的。

 

  邮报:尤文为签下拉姆塞愿意开出25万镑周薪

 

  据《每日邮报》报道,尤文图斯也加入了争夺阿森纳中场拉姆塞的行列当中。


  威尔士中场与枪手的合同将于明年夏天到期,届时拉姆塞将是自由身,老妇人为了尽早签下拉姆塞,表示愿意为其开出周薪25万镑,希望可以优先在明年1月份便和拉姆塞签下合同,因为当明夏拉姆塞恢复自由身时,到时唯恐竞争会愈发激烈,其他俱乐部诸如英超劲旅利物浦切尔西已经锁定了威尔士人。

  尤文目前已经在意甲联赛里取得了八连胜未尝败绩,排名积分榜首位,领先第二位的那不勒斯多达6分。

  据媒体报道,主帅阿莱格里也有意把现年27岁的拉姆塞招入麾下。

 

  曼联金童一球千金!红魔需支付摩纳哥1000万欧

 

  上周英超联赛曼联 3-2逆转击败纽卡斯尔联,马夏尔打入一球,这个进球也激活了马夏尔合同中1000万欧元的进球奖金条款,接下来曼联将向摩纳哥支付这一费用。


  2015年马夏尔高调加盟曼联,当时媒体盛传法国金童的转会费达到8000万欧元,但当时曼联实际支付的转会费仅为3600万英镑,但是附加了不少附加条款,进球奖金条款就是其中之一。据《电讯报》透露,上轮对阵纽卡马夏尔打入自己在英超的第25个进球,这个进球激活了1000万欧元的奖金条款,这个让曼联起死回生的进球价值不菲!

  除了进球条款之外,马夏尔的合同中还有两条附加条款,其一是马夏尔在2019年之前代表法国国家队出场达到一定次数,其二是马夏尔在2019年之前夺得世界足球先生,目前这两个条款的触发几率都相当低,换言之马夏尔最终的转会费用很可能定格在4320万英镑。

 

  镜报:曼联即将和队内中场林加德开启续约谈判

 

  据《镜报》报道,曼联即将和林加德开启续约谈判。事实上,英格兰人去年才和曼联续约,但25岁的他继续取得进步彰显了自己的球队的重要性。去年,林加德和曼联续约4年时间,周薪上涨至10万镑。


  不过,曼联俱乐部希望自己青训营出品的球员感受到自己的价值,因此如果续约完成的话,林加德的周薪预计还将得到进一步的上升。

  本赛季,林加德还没有取得进球,但上赛季他在各项赛事中取得了13粒进球。这样的表现让他获得了随英格兰征战今夏世界杯的机会。

 

  意媒:国米与布罗佐维奇达协议 将续约至2021年

 

  据意大利媒体报道,布罗佐维奇同意了国米提供的新合同,双方将会续约至2021年。


  布罗佐维奇今夏在世界杯代表克罗地亚出征,表现令人印象深刻,国米此前曾多次与布罗佐维奇接触并交谈,希望能够说服他完成续约,但一直没有结果。直至近日,意大利媒体透露,双方就一份新的续约合同达成一致,目前布罗佐维奇准备签字,双方续约至2021年。

  25岁的布罗佐维奇在续约后,每赛季240万欧元升至300万欧元,而他的违约金条款也将升至6000万欧元至7000万欧元,而这个条款只对国外俱乐部有效,但目前无法确定的是,这个条款的有限时间是多久。

更多关于"7M晚报 曼联 摩纳哥 伊布 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:恒大申花均客场取胜 文末英超重心推介

战报中超-郜林闪击阿兰传射建功恒大3-0客胜华夏北京时间10月6日晚19点35分,2018赛季中超联赛第25轮继续展开角逐,在一场焦点战中,河北华夏幸福坐镇主场迎来广州恒 ……[详细]

7M晚报:阿森纳获联赛6连胜 武磊高居射手榜第二

战报英超-阿森纳5-1获联赛6连胜拉卡泽特奥巴各入两球2018-19赛季英超联赛第8轮,阿森纳做客克拉文农场5比1击败富勒姆,取得各项赛事9连胜,其中英超6连胜。拉卡泽特 ……[详细]
曼彻斯特联动态

化身球探?穆里尼奥现场观战塞尔维亚对黑山的比赛

10月12日讯刚刚结束的一场国家联赛中,凭借米特罗维奇的梅开二度,塞尔维亚在客场2-0战胜了黑山,在国家联赛C级第四组中已经排到了小组第一。不过,眼尖的媒体在看台上发现了 ……[详细]

意媒:阿什利-扬表现差强人意 红魔有意签下阿尔巴

据《Calciomercato》报道,英超豪门曼联有意签下现效力于巴塞罗那的左后卫阿尔巴。今夏,红魔一度与尤文图斯边后卫桑德罗联系在一起,在穆里尼奥的带领下,他们仍然渴望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-0送曼城首败

北京时间12月9日凌晨1点30分,2018/19赛季英超第 …… [详细]
焦点

利物浦欧冠生死战主裁出炉

下周中欧冠小组赛最后一轮将打响,利物浦将与那不勒斯上演出线 …… [详细]

利物浦成英超唯一不败球队

英超第16轮较量中,曼城客场0-2不敌切尔西,遭遇赛季联赛 …… [详细]

五大联赛不败球队还剩四支

英超联赛第16轮,曼城客场0-2不敌切尔西,开季联赛不败纪 …… [详细]

瓜迪奥拉:利物浦强于曼城

英超第16轮一场焦点之战,曼城客场0-2不敌切尔西遭遇联赛 …… [详细]

7M晚报:巴黎有意签阿扎尔

战报郭艾伦22+7巴斯30+11杨鸣13分辽宁胜江苏迎6连 …… [详细]

博格巴冬窗或离开曼联

据意大利《都灵体育报》报道,博格巴与主帅穆里尼奥关系非常糟 …… [详细]
关注

解放者杯决赛一触即发

据《每日邮报》报道,马德里聚集了成千上万的博卡和河床球迷, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号