您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:冠军将在最后决出 恒大是舒马赫开的法拉利

www.7m.com.cn   2018年10月11日   来源:直播吧

  在中超联赛还剩五轮的情况下,广州恒大距离榜首的上海上港有4分差距,近日广州恒大主帅卡纳瓦罗接受亚足联官网的采访,谈到了中超的争冠形势。

  卡纳瓦罗说:“我已经在足球界打拼了这么多年,知道在五场比赛中会发生太多的事情,我一直相信,直到最后一场比赛的最后一分钟,我们才会知道联赛冠军是哪支球队。”

  “我们是法拉利,舒马赫正在驾驶它,我们必须在赛道上遵循自己的路线,不要犯错,同时看看其他车手是否能够顶住比赛的压力。”

 

更多关于"广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注

晚报:曝恒大欲邀温格执教

事件曝恒大欲邀请温格执教愿提供2年760万镑合同今天英国《 …… [详细]

中超第26轮红黄牌情况

北京时间10月18日,今天,中国足协公布了本轮中超的红黄牌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号