您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

经纪人:施密特目前不太可能离开国安去斯图加特

www.7m.com.cn   2018年10月09日   来源:虎扑

  10月9日讯 北京国安主帅施密特的经纪人日前在接受采访的时候谈到了他们和斯图加特的帅位传闻。

  对于施密特可能接替科尔库特的传闻,经纪人Marco de Angelis在接受《图片报》采访的时候表示:“我无法想象施密特会在目前的情况下离开球队。”

  另据《图片报》的报道,目前斯图加特帅位最热门的人选是前沙尔克主帅魏因齐尔,早在上一任主帅沃尔夫下课之后,斯图加特就曾追求过魏因齐尔,但他当时和沙尔克还有合同在身,如今,已经没有了这道阻碍。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号