您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:C罗曾与性侵案女主签署协议 皇马主帅面临下课

www.7m.com.cn   2018年10月08日   来源:7M体育

  C罗曾与性侵案女主签署秘密协议 承认女方连续喊不


  自从《明镜周刊》曝光C罗09年强奸案细节之后,C罗律师只表态“这是侵犯隐私”,而并没有表示“这是胡编乱造”。当时西班牙媒体就怀疑,C罗强奸案确有其事。如今,《明报周刊》放出了更多细节。C罗在保密协议上的签名被曝光,C罗也承认女方一直拒绝自己,但自己仍然强行与对方发生了性关系。

 

  曝亨利将出任维拉主帅 特里刚退役就要给他打工?


  据《每日邮报》报道,亨利即将找到主教练的工作,他将成为阿斯顿维拉的新任主帅,而他的第一笔“签约”将是刚刚宣布退役的特里。

 

  曝皇马主帅最快今天下课 佛爷3个多月就自行打脸?


  连续4场不进球,这是皇马历史上第三回。BR足球用漫画调侃洛佩特吉,他的催眠式传控让本泽马、贝尔和马里亚诺这三大攻击手全都睡着了。关于洛佩特吉的未来,如今也众说纷纭。最激进的是Onda Cero电台,该媒体宣称洛佩特吉最快将在今天下课!

 

  瓜帅:是我决定点球人选 没赢比赛由我道歉


  10月8日讯 在北京时间今日凌晨结束的英超第八轮比赛中,利物浦在主场与曼城踢成平局,而在比赛尾声,蓝月亮本获得点球致胜的机会,但是马赫雷斯的点球打高。赛后,马赫雷斯被疯狂吐槽,而瓜帅在接受采访时却表示,这个锅要自己背,是他让马赫雷斯主罚点球的。

 

  克洛普:英超冠军正处于公开竞争的状态


  10月8日讯 克洛普称英超冠军处于公开竞争的状态——至少4支球队有真正的机会。当克洛普被问到英超冠军是否处于开放竞争状态时,他回答道:“当然了,我之前就知道了!阿森纳只落后(我们)两分,不是吗?他们已经英超连续取胜六场了,不对吗?他们看起来状态很好。”

 

  爆料穆帅下课言论记者被曼联禁止进入老特拉福德


  曼联对阵纽卡比赛前,《镜报》记者麦克唐纳放料穆里尼奥赛后铁定下课,不过BBC和天空体育随后辟谣,而穆里尼奥对此十分愤怒。最新消息称,曼联已经“封杀”了这名记者,禁止麦克唐纳被禁止再进入老特拉福德球场。

 

  崔康熙率全北提前六轮夺冠 否认与权健传闻


  北京时间10月8日,在昨天的一场K联赛中,凭借李东国在补时阶段打进的点球绝杀,全北现代在客场以2:2战平蔚山现代,由于第二的庆南在本轮输球,拿到一分的全北现代提前6轮夺得冠军,并刷新了K联赛的历史。在赛后的新闻发布会上,全北现代主帅崔康熙否认了自己与中超球队的传闻。

 

  图片报:若科瓦奇下课 拜仁目标锁定齐达内


  据德国媒体《图片报》报道,如果科瓦奇最终下课,那么拜仁会尝试着邀请齐达内接替帅位。

 

  萨里:这就是我的足球 31脚传球破门


  10月8日讯 在看了切尔西传了31脚球最后由莫拉塔完成终结后,切尔西主帅萨里高兴地表示:“这就是我足球。”

 

  三足鼎立!曼城利物浦切尔西同积20分 战国时代仅曼联掉队


  英超第8轮焦点大战,利物浦与曼城在安菲尔德球场互交白卷,切尔西则在稍早结束的比赛中击败南安普敦,于是这三大豪门积分相同,共同领跑英超积分榜,而积分同样相同的阿森纳和热刺也仅落后2分。这意味着本赛季英超的冠军争夺战重回战国时代,唯一掉队的是曼联。

 

  兰帕德祝福特里退役:伟大的球员 真正的领袖!


  10月8日讯 前切尔西后卫特里已正式宣布退役。他此前在切尔西的队友兰帕德在Instagram上写了一段情真意切的长篇留言,祝福特里在退役后一切顺利。

  姆巴佩独造5球 一己之力摧毁里昂


  当巴黎圣日耳曼不在状态打不开局面的时候,他们可以依靠自己的超级巨星,然后他们认真起来踢了9分钟就把里昂打趴下了。

 

  阿扎尔对未来未下决定:两个月后可能会不同


  当问及切尔西前锋阿扎尔的未来时,阿扎尔没有给出明确的未来决定,只是说现在在切尔西很开心,但两个月后事情可能会有所改变。
 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

名宿:穆帅要知道他不能再像在国米时那样摆大巴

10月8日讯曼联旧将保罗-因斯希望穆里尼奥留在曼联。他希望3-2逆转纽卡斯尔的比赛能够成为曼联的新起点。这个周末,各大媒体曝出了穆里尼奥将即将下课的传闻。当上半场曼联0- ……[详细]

爆料穆帅下课言论记者被曼联禁止进入老特拉福德

曼联对阵纽卡比赛前,《镜报》记者麦克唐纳放料穆里尼奥赛后铁定下课,不过BBC和天空体育随后辟谣,而穆里尼奥对此十分愤怒。最新消息称,曼联已经“封杀”了这名记者,禁止麦克唐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭4-0厄瓜多尔

北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开 …… [详细]
焦点

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]

苏牙:身体第一比赛第二

苏亚雷斯目前正跟随国家队征战美洲杯,他在近日接受媒体采访时 …… [详细]

巴萨开始重新追求内马尔

“没人逼迫内马尔来巴黎,他加盟巴萨,只是因为他自己想来。” …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号