您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:埃神眼里只剩足球 他登场上港全赢

www.7m.com.cn   2018年10月08日   来源:直播吧

  中超第25轮的比赛中,上港主场5-0大胜贵州,此役埃尔克森收获进球。截至目前下半赛季埃尔克森登场的比赛,上港取得了全胜的战绩。为此,上海媒体《东方体育日报》对于埃神下半赛季的“复活”进行了分析,认为如今巴西人出色的状态与他对于足球的专注密不可分。

  尽管上半赛季在亚冠赛场屡有斩获,但埃神真正堪称“复活”的时候,应该算是下半赛季。《东方体育日报》透露,夏休期后埃神的状态越来越好,这得益于日常的训练和饮食,“现在我的生活就是健身房、吃饭、训练、比赛,没别的了,而且吃饭也就是一些特别健康的食物。”埃尔克森本人也这样介绍。

  沪媒接着表示,由于埃尔克森的父母和儿子都在巴西,因此,现阶段的埃尔克森眼中可以说是只剩下足球,从8月1日主场对阵天津权健开始,到昨天晚上大胜贵州恒丰,埃尔克森一共出场九次,上港无一例外全部胜出,这其中就包括了主场拿下广州恒大的天王山战役。

 

更多关于"上海上港 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻

回归?埃尔克森晒亚冠海报 暗示今晚或参加比赛

今晚20:00,上港将迎来对阵浦和红钻的亚冠半决赛较量。埃尔克森在ins上晒出比赛海报,并写道:Greattimesarecoming(伟大的时刻就要到来!)。此前埃神屡 ……[详细]

埃神晒度假性感照:我的好兄弟 网友:小熊回广州吧

中超第29轮,上海上港远赴郑州,挑战河南建业,最终凭借胡尔克、奥斯卡以及武磊的进球,球队以4比2的比分战胜建业,结束近期连续不胜的窘境。本场比赛,博阿斯依旧弃用小熊埃尔克 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

沪媒:工资帽政策来得太迟

最近有媒体报道,中国足协研究制定2019赛季职业联赛“工资 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号