您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:感谢队友都给我喂球 没过多考虑纪录的事

www.7m.com.cn   2018年10月08日   来源:直播吧

  昨晚的中超联赛第25轮,上海上港 5-0战胜贵州恒丰武磊本场比赛上演梅开二度,打进个人本赛季联赛第23粒进球,独占射手榜榜首,至此武磊也超越了郝海东,成为中国足球顶级联赛射手榜第二位的球员。赛后在接受采访时武磊也谈到了自己的感受。

  对于纪录,武磊表示:“和之前一样,我真的没有去多项这方面的事情。最重要的就是球队赢球,尤其是在这个阶段下,每场比赛都非常关键,我们没有松懈的空间,所以说,主场赢球最开心,在这个基础上,我能够进球,自然是再好不过。”

  关于自己的进球,武磊说:“很感谢我的队友们,大家都想帮助我去取得更好的成绩,好比昨天这场比赛,大家也都会给我喂球。但我们也是一个集体,相信每个人都会帮助球队,首先是赢球,其次可能在优势相对比较明显的情况下,大家也都想帮助我去取得更好的成绩,也很感谢我的队友,就好比昨天这场比赛,下半场到后面2比0、3比0后,大家也都会给我喂球。”

  “作为我们来说,所有人现在的目标都是一致的,队内的凝聚力也很强,大家都清楚什么是最重要的,我想,我们是一个集体,剩下的比赛,任何困难都会一起去克服,坚持到最后。”

 

更多关于"上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

93球!武磊顶级联赛总进球数已追平韩鹏

在昨晚客战重庆斯威的比赛中,武磊梅开二度,最后时刻的冲顶帮助上港上演绝杀,3-2艰难取胜。这是武磊连续两场梅开二度,他本赛季中超进球数已经来到18球,继续领跑射手榜。此前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

沪媒:工资帽政策来得太迟

最近有媒体报道,中国足协研究制定2019赛季职业联赛“工资 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号