您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

遭遇三连败,富力主帅:可能我得自己上了

www.7m.com.cn   2018年10月08日   来源:直播吧

  北京时间今天晚上,中超联赛第25轮,广州富力主场0-3不敌北京国安。赛后,富力主教练斯托伊科维奇在接受采访时表示,红牌影响比赛走势,我觉得我可能要上场踢比赛了,球队保级没问题。

  点评本场比赛

  斯托伊科维奇:“比赛分为两面。上半时最初阶段,我们打的相当不错,但从上半时临结束前到整个下半时,那就是国安唱主角了,我们少一人的时候,对方就像踢训练一样,10个人迎战11个人是很难的。当双方人数相等的时候,我不认为会输掉比赛,还有赢球可能,红牌产生后,想要抗衡国安这样的强队就非常困难了,毕竟对方实力摆在那里。”

  谈保级形势

  斯托伊科维奇:“我觉得现在保级形势还是可以的,还不算太糟糕,还有几支球队在我们后面。当然,我们遇上了很多麻烦,尤其是在收官阶段,扎哈维的受伤一定会让我们的比赛变得更加艰苦,但我坚信我们一定能保级成功。”

  谈球队最近的状态及三连败

  斯托伊科维奇:“这段时间,各种各样的状况发生我们身上,我们也不太走运,但我们不会放弃。我觉得我可能要上场踢比赛了,接下来我要准备一堂训练课给自己,希望自己身体能够满足比赛条件。我们球队最近能够使用的球员不多,我们只能尽可能去挖掘他们的潜力。当然,我们肯定是有实力留在中超的。”

 

更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

中超-武磊梅开二度胡尔克传射 上港5-0贵州豪取五连胜

北京时间10月7日晚19点35分,2018赛季中超第25轮在上海八万人体育场展开角逐,上海上港坐镇主场迎战贵州恒丰。上半场王燊超先拔头筹,下半场埃尔克森和胡尔克破门,武磊 ……[详细]

中超-巴坎布双响肖智染红 国安3-0十人富力终结三连败

北京时间10月7日19:35,中超联赛第25轮一场较量在越秀山体育场进行,广州富力主场迎战北京国安。上半场肖智飞铲染红,巴坎布单刀打破僵局,下半场比埃拉建功,巴坎布再入一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

沪媒:工资帽政策来得太迟

最近有媒体报道,中国足协研究制定2019赛季职业联赛“工资 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号