您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

脚底挫伤未愈,扎哈维放弃以色列国家队征召

www.7m.com.cn   2018年10月07日   来源:直播吧

  据以色列媒体“Walla”报道,由于伤病的原因,富力外援扎哈维并未入选以色列国家队新一期的大名单。

  10月中旬,以色列队将在欧国联比赛中与苏格兰队阿尔巴尼亚交手,经以色列国家队队医与富力方面进行沟通之后,他们认为扎哈维的脚底挫伤需要更多的休息时间,因此扎哈维并未进入以色列国家队的大名单,从而也将缺席10月份国家队的赛事。

  另外,今晚富力主场对阵国安中超第25轮联赛,扎哈维也将继续缺席。

 

更多关于"富力 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊偷笑?扎哈维国家队受伤 或影响中超金靴争夺

在今天凌晨进行的欧洲国家联赛,以色列0-1不敌阿尔巴尼亚的比赛中,中超广州富力射手扎哈维在下半时比赛中不幸拉伤被替换下场。本场比赛是以色列射手扎哈维重返国家队后的首场比赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

沪媒:工资帽政策来得太迟

最近有媒体报道,中国足协研究制定2019赛季职业联赛“工资 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号