您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:恒大申花均客场取胜 文末英超重心推介

www.7m.com.cn   2018年10月06日   来源:7M体育

战报


  中超-郜林闪击阿兰传射建功 恒大3-0客胜华夏

 

 

  北京时间10月6日晚19点35分,2018赛季中超联赛第25轮继续展开角逐,在一场焦点战中,河北华夏幸福坐镇主场迎来广州恒大淘宝的挑战。上半场开场仅1分钟,郜林闪击为恒大改写比分,随后,阿兰门前兜射击中立柱弹出。下半场,阿兰和于汉超三分钟内连进两球为恒大锁定胜局。最终,广州恒大在客场3-0完胜河北华夏,在多赛一场的情况下落后上港一分,而华夏则遭遇两连败。

 

  中超-阿奇姆彭补时扳平伊哈洛双响 泰达主场3-3亚泰

 

 

  北京时间10月6日19:35,2018赛季中超联赛第25轮的一场比赛在天津奥体中心体育场进行,由天津泰达主场迎战长春亚泰。上半场,伊哈洛首开纪录,严智宇扩大战果,乔纳森扳回一城,天津泰达1-2暂时落后长春亚泰。下半场,乔纳森将比分扳平,伊哈洛点射再度领先,阿奇姆彭补时扳平救主。最终,天津泰达主场3-3长春亚泰。

 

  中超-瓜林点射制胜小摩托失良机 申花1-0客胜斯威

 

 

  北京时间2018年10月6日晚19:35,2018赛季中超联赛第25轮继续进行,重庆斯威坐镇主场重庆奥体中心迎战上海绿地申花。上半时比赛费尔南多反击中制造威胁,比赛频频被犯规打断。下半时比赛刘乐送点,瓜林主罚一蹴而就。最终,申花客场1-0力克斯威。本场失利之后,斯威目前仅仅以两分优势领先于位处保级区的建业。

 

事件

 

  暗示本轮联赛将缺阵?瓦伦西亚发推文祝曼联好运

 

 

  曼联将在北京时间凌晨迎战纽卡,曼联队长瓦伦西亚发推为球队助威,不过字里行间疑似透露自己将缺席此战

 

  内维尔炮轰曼联高层:把球队管理当成游戏玩

 

 

  英超豪门曼联在各项赛事连续4场不胜之后,球队已经处于动荡之中。今天接受采访时曼联名宿加里-内维尔将矛头指向了红魔高层,表示他们把世界最大的俱乐部当成足球经理游戏在玩。

 

  曼城有意斯旺西新星 东家想签新合同

 

 

  据镜报消息称,曼城有意斯旺西新星罗登(Joseph Peter Rodon),但斯旺西方面似乎无意放人,想要和威尔士中前卫签下一份新合同。

 

  BBC:穆里尼奥依旧得到董事会支持 不会被解雇

 

 

  天空体育和BBC都驳斥了曼联主帅穆里尼奥即将下课的报道,他不会在周末被解雇。当地时间本周五,《每日镜报》报道称,无论周末对纽卡斯尔的比赛结果如何,曼联已经决定解雇此前四场不胜的穆里尼奥。但天空体育和 BBC 已经被告知,曼联高层并未作出这样的决定。

 

  宝刀未老!40岁老将皮萨罗替补登场送助攻

 

 

  在今天凌晨的一场德甲比赛中,不莱梅主场击败沃尔夫斯堡。多赛一场的情况下积分超越拜仁,上升至德甲积分榜第二位。其中老将皮萨罗替补出场,送出一次助攻。

  皮萨罗以40岁零2天的年龄成为德甲历史上出场时年龄第四大的外场球员(除门将外的球员),这份榜单的第一名是曾经效力于沙尔克和不莱梅的费希特尔。费希特尔以43岁184天保持着德甲出场最大年龄的纪录。

 

  官宣:迭戈科斯塔左大腿后侧肌肉受伤或休战3周

 

 

  马竞在官网上宣布,球队前锋迭戈科斯塔由于左大腿后侧肌肉受伤预计将缺席两到三周的时间。在周中对阵布鲁日的比赛中科斯塔不幸意外受伤,这以伤病也影响了他入选西班牙国家队的名单。

 

推介

 

  英超推荐(周六031):热刺战升班马锁定三分

 

 

  从本场盘口指数看,澳彩初盘开出主让两球中水,受注后下调到球半/两球盘口,对主队信心有所松动。确实热刺在周中刚刚输给巴萨,目前还受到伤病影响,不过本赛季热刺的虐菜能力比较稳定,曾经主场3-1击败过富勒姆,客场2球拿下布莱顿,本场上盘有足够的投资空间。

  推荐:托特纳姆热刺(球半/两球)

 

  周六068竞彩推荐:战喜鹊!红魔能否止颓?

 

 

  亚盘本场开出主让一球/球半的盘口,外界普遍看高曼联一筹。双方上一次在梦剧场交手,曼联4-1大胜对手,心理占据上风。目前穆里尼奥已经没有退路,不管会不会下课,这场比赛都必须全取三分。从上一场欧冠的表现看,曼联在进攻端已经有所起色,本场会加强进攻火力。纽卡本赛季状态不佳,很难给红魔制造威胁,本场看好曼联迎来一场完胜。

  推荐:曼联(一球/球半)

更多关于"广州恒大 上海申花 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:巴萨创造13年最差 中甲突发两起断腿惨剧

战报中超-穆坎乔世界波塔神点球救主鲁能1-1平人和北京时间9月30日晚19点35分,2018赛季中超联赛第24轮继续展开角逐。在一场焦点战中,山东鲁能坐镇主场济南奥体中心 ……[详细]

晚报:桑切斯不满遭弃用 博格巴深陷转会传闻

镜报:桑切斯因被排除在曼联大名单外而愤怒根据《镜报》消息,曼联球星桑切斯近日与主帅穆里尼奥的关系正在恶化。在无缘对阵西汉姆比赛大名单后,桑切斯已经公开表示了自己的不满。博 ……[详细]
曼彻斯特联动态

欧联-17岁小将处子球制胜 曼联主场1-0阿斯塔纳

北京时间9月20日(周五)凌晨03点00分(英格兰当地时间9月19日20点00分),2019-20赛季欧联小组赛L组进行了首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战哈萨克斯 ……[详细]

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
传闻

曼联与桑乔接近达成协议

据天空体育透露,曼联和桑乔接近就一份为期5年的合同达成原则 …… [详细]
关注

伊万诺维奇:我可能回英超

目前是自由身的伊万诺维奇近日接受采访时确认,自己的确收到了 …… [详细]

英媒:切尔西愿售巴舒亚伊

据FootballInsider报道,切尔西愿意在今年夏天 …… [详细]

曼联欲后期才运作格拉利什

据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联准备在夏窗后期再运作格拉 …… [详细]

都体:伊布已经开始休假

据《都灵体育报》报道,伊布已经开始休假,但他仍时刻准备回米 …… [详细]

英媒:球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号