您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-卡拉斯科任意球建功 一方3-1逆转苏宁

www.7m.com.cn   2018年10月06日   来源:直播吧

  北京时间10月6日15:00,中超联赛第25轮一场比赛在大连市体育中心进行,大连一方主场对阵江苏苏宁。最终一方3-1逆转苏宁迎来主场六连胜,在积分榜以32分升至第8位。


  开场第3分钟一方前场传球失误,特谢拉得球送出直塞,汪嵩禁区前吊门被张翀托出底线。随后汪嵩开出右侧角球,禁区内无人盯防的帕莱塔垫射破门,1-0,苏宁领先。这也是帕莱塔本赛季打入的首粒进球。

  第14分钟随后双方出现小规模冲突,慢镜头显示卡拉斯科在防守时有一个踩踏的动作,他也因此吃到黄牌。

  36分钟李昂任意球被人墙挡出,随后他再次远射偏出立柱。37分钟一方扳平比分,李帅得球后突破两人防守下底横传中路,穆谢奎轻松推射得手,1-1!

  3分钟补时后上半场结束,双方暂时战成1-1!

  67分钟一方中场抢断后穆谢奎突破被帕莱塔放倒,后者因此吃到黄牌。随后一方利用任意球反超比分,卡拉斯科直接打门击中横梁后弹入球门,2-1,一方领先!

  78分钟汪嵩挑传禁区被杨善平第一点解围。84分钟一方锁定胜局,朱挺接直塞人球分过帕莱塔后横传,穆谢奎及时跟进捅射得手,3-1!

  89分钟盖坦传中,穆谢奎头球吊射被顾超托出横梁。4分钟补时后全场比赛结束,最终一方3-1战胜苏宁。

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号