您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-费尔南多远射卡尔德克双响 重庆3-0送权健4轮不胜

www.7m.com.cn   2018年09月30日   来源:直播吧

  北京时间9月30日下午17:30,中超迎来第24轮一场保级大战,由天津权健主场迎战重庆斯威。上半场比赛,费尔南多远射攻破权健球门,重庆斯威客场1-0领先天津权健。下半场比赛,全场比赛结束,苏缘杰两黄变一红被罚下,卡尔德克头球补射扩大比分,终场前卡尔德克单刀破门,天津权健主场0-3负于重庆斯威,遭遇四轮不胜,而重庆暂时逃离降级区。

 


  天津权健本轮比赛前领先保级区6分,但近5场比赛只取得一平四负的战绩,在中超和亚冠赛场双线失守。重庆斯威目前排名中超第15位,深陷保级区,但近两场比赛取得一胜一平的战绩,目前仅落后多赛一场的河南建业1分,显示出一定的韧性。天津权健在主场从未输给过重庆斯威,两队在本赛季首次交锋中,重庆斯威主场告负。

  裁判一声哨响,由天津权健率先开球。开场2分钟,重庆斯威获得本场第一个角球,费尔南多推出一个低平球,卡尔德克禁区内跟上打门将球打高。12分钟,费尔南多禁区前沿30米开外突然抬脚打门,球速很快,张鹭扑救出现失误,皮球滚入球门。重庆斯威1-0领先。进球后费尔南多喜极而泣。

  18分钟,重庆斯威卷土重来,费尔南多右路传中,刘乐禁区内停球后转身打门,球被张鹭扑出底线。35分钟权健前场获得任意球机会,帕托主罚直接吊门,皮球偏出球门。37分钟,苏缘杰禁区前侧向铲倒费尔南多,被裁判出示本场第一张黄牌。费尔南迪尼奥主罚任意球选择直接打门,球被张鹭扑出。

  40分钟,卡尔德克利用角球机会,门前争顶攻门,张鹭先扑了一下,随后将球得到。45分钟,冯劲接费尔南多传球,停了一脚后大门,皮球高出球门。46分钟,权健打出快速反击,王永珀禁区前沿抬脚打门被防守球员封出。上半场比赛,天津权健0-1落后于重庆斯威。

  下半场比赛双方易边再战。50分钟,王永珀前场右侧得球直接低平球传入禁区,杨旭禁区内接应抬脚打门未能碰到皮球,门将侧扑得到皮球。54分钟,苏缘杰踢倒重庆斯威球员,两黄变一红,被罚下场。59分钟,费尔南迪尼奥禁区外人球分过后突到底线传中,卡尔德克头球攻门击中立柱。

  66分钟,冯劲右路传中,皮球捧在防守球员身上击中门柱,卡尔德克迎上头球攻门,将球打进。重庆斯威2-0领先。70分钟,帕托禁区前得到机会,停球摆脱后抬脚远射打得过正,被门将得到。75分钟,费尔南迪尼奥接费尔南多角球头球后蹭,皮球偏出球门。80分钟,费尔南迪尼奥接队友长传反越位成功,门前连续两脚打门都被门将化解。

  81分钟,重庆斯威防守球员解围球落在王永珀脚下,弯弓搭箭的打门放了高射炮。87分钟,孙可权敬源禁区内头球摆渡,直接起脚打门,皮球高出球门。

  89分钟,卡尔德克中场得球趁权健后方空虚得到单刀机会,冷静趟过门将推射空门得手,重庆斯威3-0领先。最终天津权健主场饮恨,0-3负于重庆斯威。

 

更多关于"天津权健 重庆斯威"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号