您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:每场比赛都会用尽全力,不会在意其他比赛

www.7m.com.cn   2018年09月28日   来源:直播吧

  北京时间9月29日晚上19点35分,2018赛季中超联赛第二十四轮,广州恒大淘宝将坐镇天河体育中心迎战大连一方。今天,出席赛前新闻发布会的卡纳瓦罗表示,傅博离开球队后教练组人员不会做任何补充,梅方膝盖有伤仍在恢复,每场比赛都会用尽全力,不会在意其他比赛。

  谈明天比赛的备战情况

  卡纳瓦罗:“我们上半年在客场曾输给了大连,明天我期待是一场精彩的比赛,然后把比赛拿下,我希望从比赛开始的第一分钟就尽可能给对手制造麻烦,尽快让比赛进入到我们的节奏当中。我在间歇期之后一直给大家重复的话就是每一场比赛都是决赛,越是到临近结束的时候,每场决赛都变得越加重要,到这个时候并不会去在意对手是谁,踢得是主场还是客场,我们都会当成最后一场比赛来踢,都会用尽全力。”

  谈大连航班延误

  卡纳瓦罗:“关于这个问题没有任何意义,之前我在皇马踢球的时候,当时积分形势也非常严峻,在国家德比面对巴萨比赛当天,我们早上出发经过1个小时45分钟的飞行到达巴塞罗那,然后吃饭休息,接着晚上直接踢比赛,然后我们也赢了。什么时候到达赛场并不能改变比赛的结果,很多客观因素也不允许我们去考虑,大连一方现在也没有什么压力,反而会变得更加危险,因为没有任何压力更能在场上轻松自如的发挥。”

  谈国安对阵上港的比赛

  卡纳瓦罗:“这个问题我现在没法回答,我现在更多考虑在大连一方的这场比赛上,接下来我会考虑河北华夏幸福北京人和。这场国安和上港的比赛非常重要,但是积分榜还没有最终书写完毕,接下来我们尽可能拿到最多的分数,到中超最后一场比赛结束,最终再看我们在什么位置上。”

  谈梅方的伤势

  卡纳瓦罗:“梅方膝盖有一些损伤,现在正积极做治疗恢复,他对我们来说是非常重要的一名球员,我们会尽全力让他更快恢复。”

  谈傅博离任

  卡纳瓦罗:“在这里祝傅指导一切顺利和好运,在新的岗位上收获成功。球队今年赛季结束前教练组人员不会做任何补充,我们现在团队工作也分配得过来,还有七场比赛就结束了再加人没有太大意义。”

  曾诚谈备战情况

  一同出席赛前新闻发布会的曾诚表示:“在对苏宁比赛之后,我们有一周的时间充分的调整休息,在这一周时间里我们认真的研究了对手,技战术层面也做了细致的部署,在思想准备上我们做得也很充分。在上半年第一回合比赛我们输给了对手,我们也很好去总结了这个问题,这场不会出现上半年那样的情况,我们会力争这场比赛的胜利。”

 

更多关于"广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号