您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

官方:2019亚洲杯将启用VAR 未透露哪个阶段启用

www.7m.com.cn   2018年09月27日   来源:直播吧

  今日据阿联酋 亚洲杯开幕还有100天,据亚足联官方消息,2019亚洲杯将在某个阶段启用VAR。

 


  2019年亚洲杯将在明年1月5日开幕,一共有24支球队参赛。国足亚洲杯以二档球队身份参加抽签,与韩国吉尔吉斯斯坦菲律宾同分在C组。

  亚足联今日宣布,批准2019年亚洲杯使用VAR,不过亚足联方面尚未透露具体在亚洲杯哪个阶段开始启用VAR。

  阿联酋上一次举办亚洲杯是1996年。2015年,亚洲杯参赛队伍从16队扩军至24队。

  2019年亚洲杯总奖金达到创纪录的1480万美元。其中,冠军奖金500万美元,亚军300万美元,四强球队(未进入决赛)将获得100万美元奖金。此外,所有24支亚洲杯参赛队将获得20万美元的参赛奖金。

 

更多关于"亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:里皮未考虑世预赛全力冲亚洲杯 不确定是否续约

据广东媒体《南方都市报》报道,由于足协尚未与里皮续约,因此里皮接下来的工作重点将是明年1月的亚洲杯,下一届世预赛目前还不在里皮的考虑范围之内。目前明年1月份进行的阿联酋亚 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]

大连晚报:恒大人设崩塌

今天出版的《大连晚报》以《“人设恒大”,好嗨哦》借用翟天临 …… [详细]

高雷雷:进国足能用钱买

近日,前国安球员高雷雷因为此前发布的几条微博引发了热议,昨 …… [详细]

广州恒大亚冠名单更新

来自德国转会市场管理员朱艺消息,恒大更新了亚冠小组赛报名名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号