您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:若鲁能进亚冠将补强 塔神或因此离队

www.7m.com.cn   2018年09月20日   来源:直播吧

  近期塔尔德利曾在社交平台发表了疑似告别鲁能的言论,因此塔尔德利的去留也成为了鲁能球迷关注的焦点。据山东媒体《济南时报》报道,塔尔德利赛季末离队与否,现在还没有最终定论。

  《济南时报》分析,塔尔德利在世界杯后的前几场比赛有所懈怠,一方面是因为未能前往俄罗斯,另一方面就是因为和鲁能在续约上没有达成一致。但格德斯的到来对塔尔德利来说是一种刺激,他重新摆正态度,成为进攻枢纽,将自己的“小老弟”死死按在看台上。

  至于双方尚未续约的原因,该媒体接着表示,从表现上看,一旦塔尔德利不能出场,鲁能整体进攻就会显得生涩,但是鲁能依旧不能毫无顾虑地送上一份续约合同。首先是因为塔尔德利明年34岁,状态如何是个未知数;其次在战略上,合同同样年底到期的佩莱价值更大。

  塔尔德利确定离队的话也能透露出鲁能的赛季目标,这就是亚冠,明年征战亚冠需要升级外援配置,尤其是引进强力中场,不过如果未能如愿,塔尔德利留下依然有可能。

 

更多关于"塔尔德利 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号