您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

晚报:皇马有望创欧冠新纪录 全北险造逆转奇迹

www.7m.com.cn   2018年09月19日   来源:7M体育

  亚冠-全北3-0水原险翻盘 点球憾负水原无缘四强

 

 

  2018亚冠1/4决赛次回合东亚区最后一场比赛,全北现代在首回合主场0-3不敌水原的情况下,却在次回合客场3-0击败水原,双方180分钟战成3-3,最终全北在点球大战中2-4憾负水原,止步于八强,水原三星晋级半决赛对阵鹿岛鹿角。

 

  梅西超越C罗8次上演好戏 成为欧冠帽子戏法之王

 

 

  在欧冠小组赛首轮巴萨4-0埃因霍温的比赛中,梅西上演帽子戏法,这也是他在欧冠赛场上的第8个帽子戏法。在此之前,梅西与C罗都曾在欧冠中7次上演帽子戏法,经此一役,梅西成功超越独占鳌头。

 

  菲尔米诺打进绝杀进球 萨拉赫却在场边怒砸水瓶

 

 

  据《每日镜报》报道,在冠军小组赛,菲尔米诺在补时阶段完成绝杀,帮助利物浦在最后时刻击败巴黎圣日耳曼。 当球员和教练克洛普在庆祝这个进球时,摄影师却捕捉到了萨拉赫在替补席上扔水瓶的一幕。

 

  一群蒙面青年酒店外燃放烟花 尤文众将彻夜难眠

 

 

  根据巴伦西亚《省报》报道,来到客场比赛的尤文图斯球员昨晚可能无法入睡。 一群20岁左右戴着头巾的人,在酒店外面发出了巨大的噪音。

 

  皇马有望创造连续43个欧冠主场进球纪录

 

 

  皇马已经连续42场冠军主场取得进球,如果今晚他们能够在对阵罗马的比赛中进球,那么银河战舰将在打破自己和热刺在1961年至1984年共同保持的连续42场欧冠主场进球的纪录。

 

  战罗马前采访 拉莫斯向格列兹曼开火是为何

 

 

  在拉莫斯谈到格里兹曼对自己言论的沉默回应时,看起来这似乎并不是普通的评论,而是对更早之前,格列兹曼在马竞拿下欧洲超级杯后发的庆祝照片的反击。

 

  皇马切尔西均有意哲科 但都遭到球员的拒绝

 

 

  皇家马德里队将在今晚对阵罗马,而皇马希望在冬季转会窗引进罗马的哲科。切尔西也对他感兴趣,他希望哲科能成为球队替补。最后,哲科拒绝了皇马和切尔西。

 

  蓝军18岁小将赛季报销 但球队依然官宣续约五年

 

 

  切尔西正式宣布俱乐部和18岁的小将阿姆帕杜续约五年。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

皇马切尔西均有意哲科 但都遭到球员的拒绝

皇家马德里队将在今晚对阵罗马,而皇马希望在冬季转会窗引进罗马的哲科。然而皇马已经和球员取得联系,但哲科不想作为替补,皇马方面也认为没有必要强行他说服他。切尔西也对他感兴趣 ……[详细]

蓝军18岁小将赛季报销 但球队依然官宣续约五年

切尔西正式宣布俱乐部和18岁的小将阿姆帕杜续约五年。安帕杜可以打后卫和中场,曾为切尔西出场7次,并完成了威尔士国家队的首秀。2017年夏天,切尔西从埃克塞特城签下了他。他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马VS斯帕尔前瞻

北京时间10月20日晚间21点,2018/19赛季意甲联赛 …… [详细]
花絮

罗伊斯确认女友已怀孕

多特蒙德球星罗伊斯通过INS分享喜讯,自己的女友斯嘉丽-加 …… [详细]
焦点

晚报:红蓝大战和气收场

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号