您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:塔尔德利想续约3年 鲁能希望合同为1+1

www.7m.com.cn   2018年09月19日   来源:直播吧

  据《齐鲁晚报》消息,塔尔德利在与鲁能的续约谈判似乎进展得不太顺利。据悉,塔尔德利的经纪人和家人倾向于获得一份三年的“大合同”,而鲁能方面考虑到塔尔德利已经33岁,更愿意提供一份“1+1”的合约。

  此前9月17日山东鲁能外援塔尔德利在微博上表示,他和鲁能的续约谈判出现问题,自己在今年合同到期后就将离队。塔尔德利:“最后的几场比赛,最后一年!!我为的我球队而骄傲,让我们战斗到最后!”

  塔尔德利在2015年1月份加盟鲁能,他与鲁能的合同将在2019年1月到期。虽然双方最近一直都在为续约进行谈判,但根据塔尔德利微博的消息来看,双方可能已经谈崩。如果真如塔尔德利所言,塔尔德利将在本赛季中超结束后离开山东鲁能。据了解,已经有多支巴西甲级联赛的豪门球队向塔尔德利伸出了橄榄枝,包括帕尔梅拉斯科林蒂安米内罗竞技格雷米奥弗拉门戈等。

 

更多关于"山东鲁能 塔尔德利"的新闻

分享到:
相关新闻

无缘巴西世界杯大名单,塔尔德利:上帝知道一切

巴西凌晨公布了世界杯23人大名单,鲁能前锋塔尔德利无缘入选。他在个人INS上写道:上帝知道一切。此前巴西教练组来华考察,观看了鲁能的比赛。塔尔德利本赛季10场比赛有8球进 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号