您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝塔尔德利未与鲁能续约 多达5支巴甲队加入争夺

www.7m.com.cn   2018年09月18日   来源:新浪体育

  北京时间9月18日消息,据《环球体育》等多家巴西媒体报道,山东鲁能外援塔尔德利成为2019年巴西俱乐部的引援目标,想要签下塔尔德利的巴西俱乐部包括帕尔梅拉斯科林蒂安格雷米奥米内罗竞技弗拉门戈。帕尔梅拉斯、科林蒂安、格雷米奥、米内罗竞技和弗拉门戈都是巴甲豪门。其中,现任帕尔梅拉斯主教练是前广州恒大主帅斯科拉里。塔尔德利没有和山东鲁能续约。塔尔德利可以与任何球队签订预备合同。

 

  在巴西媒体《环球体育》的相关报道中提到,迭戈-塔尔德利成为2019年巴西俱乐部的(引援)目标。因为迭戈-塔尔德利与山东鲁能的合同今年年底到期,双方之间没有续约,他可以和任何球队签订(预备)合同。《环球体育》发现迭戈-塔尔德利已经收到了一些巴西俱乐部的邀请,迭戈-塔尔德利收到了来自帕尔梅拉斯、科林蒂安、格雷米奥、米内罗竞技和弗拉门戈的询价。在其它转会窗口,他的名字与一些巴西俱乐部联系在一起,但山东鲁能没有放行,他继续参加中国足球比赛。本赛季,迭戈-塔尔德利代表山东鲁能出场22次,攻入12球。山东鲁能在中超联赛中积41分,排名第4位。山东鲁能仍然有夺冠的希望。山东鲁能的中超积分与中超领头羊上海上港比少5分。

 

  9月17日晚上,塔尔德利发微博,“最后的几场比赛,最后一年!!我为的我球队而骄傲,让我们战斗到最后!”这似乎表明2018赛季是塔尔德利效力山东鲁能的最后一个赛季、塔尔德利没有和山东鲁能续约。一些球迷给塔尔德利留言,希望塔尔德利留队、不要离开山东鲁能。虽然巴西媒体《环球体育》称迭戈-塔尔德利与山东鲁能的合同今年年底到期,但据德国足球数据网站《转会市场》的数据,塔尔德利与山东鲁能的合同直到2019年1月20日。

  2015年1月,塔尔德利从米内罗竞技转会山东鲁能,转会费550万欧元。塔尔德利是山东鲁能队史进球最多的外援。根据德国《转会市场》数据,塔尔德利累计代表山东鲁能在91场正式比赛中攻入43球。2018赛季,塔尔德利在中超联赛中出场20次,攻入12球。如果山东鲁能不与塔尔德利续约,山东鲁能可能会在下一个转会期引进新外援。值得一提的是,根据德国《转会市场》数据,山东鲁能主力外援、意大利中锋佩莱与山东鲁能的合同直到2018年12月30日。如果佩莱不与山东鲁能续约,佩莱在下一个转会期也能成为一名自由球员。

 

更多关于"山东鲁能 塔尔德利"的新闻

分享到:
相关新闻

又是小迷弟 埃因霍温前锋10年前电脑室追星梅西

北京时间明天凌晨,巴萨将迎来与埃因霍温的首场欧冠比赛。埃因霍温的20岁的前锋史蒂文-贝尔温在接受《每日邮报》采访时透露,自己在10年前就曾在巴塞罗那与梅西在电脑室偶遇并合 ……[详细]

法夫尔:格策不一定会首发 不能轻视布鲁日

《sport1》消息,多特主帅法夫尔在对阵布鲁日的欧冠比赛前接受了采访。——关于格策是否会首发“这将会在比赛前决定,谁会首发出战,对于格策来说也是这样。我们还有很多比赛, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号