您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:塔利斯卡补时绝杀!恒大胜国安!一方胜权健

www.7m.com.cn   2018年09月14日   来源:7M体育

  中超-塔利斯卡补时绝杀奥古丢点球!恒大1-0国安

 

  2018年9月14日,在中超第22轮的焦点大战中,卫冕冠军恒大主场迎战领头羊国安。上半场,塔利斯卡中柱+错失单刀,钟义浩空门中柱;下半场奥古斯托错失点球良机,随后高拉特巴坎布的进球均被吹掉,补时的第1分钟,塔利斯卡为恒大打入制胜球,最终恒大1-0小胜。恒大取胜后,积分追平了国安,凭借相互胜负关系压制国安升至第2,而上港大胜泰达后成为新的领头羊。

 

  土媒曝恒大有意塔利斯卡前队友 欲引进至少花费4000万欧

 


  北京时间9月14日,据土耳其媒体的爆料,由于塔利斯卡的加盟让恒大尝到甜头,恒大再次将引援目光放到了土超联赛,而他们此次的目标,是效力于埃弗顿的塔利斯卡的前队友,土耳其国脚托松。这家爆料的媒体是土耳其媒体《STAR》,据该媒体透露,恒大有意引进托松,而为了得到托松,恒大将至少花费4000万欧元的转会费,而作为托松的前东家,贝西克塔斯也可以在其中得到一笔抽成,根据贝西克塔斯和埃弗顿的合同规定,贝西克塔斯可以得到7.5%也就是300万欧元的分成。在今年的英超冬歇期也就是今年年初,托松才刚刚以2700万英镑的身价加盟埃弗顿,加盟埃弗顿之后,各项赛事为埃弗顿打进5球,不过本赛季的英超联赛,托松只得到了一张黄牌,还未打开进球账户。《STAR》指出,塔利斯卡和托松的关系很好,经常将自己的进球在社交媒体上和托松分享,这也是恒大对其有兴趣的原因之一,不过《STAR》也透露,托松并不是恒大的唯一目标,进入恒大视野的,还有三到四名前锋球员。

 

  回声报:利物浦第三门将受伤 要至少休战一个月


  9月14日讯 《利物浦回声报》报道,利物浦的三号门将凯莱赫由于在训练中小腿受伤,预计将至少休战一个月。19岁的凯莱赫是在周二的训练中与奥里吉冲撞导致的小腿受伤,伤口很深,他将至少缺席一个月的时间。凯莱赫上个月才跟利物浦续签了一份长约,卡里乌斯离队后,克洛普提拔这位爱尔兰门将为球队三号门将,这次受伤对凯莱赫无疑是个不小的打击。由于米尼奥莱的手指也有伤,是否能出战周末与热刺的比赛还是个疑问,利物浦的另一位年轻门将格拉巴拉预计会随队出征温布利。

 

  英媒:莱斯特城主力后卫马奎尔新合同并无解约金条款

 



  前段时间莱斯特城刚官宣,球队主力后卫马奎尔与球队续约至2023年;今日有媒体报道称,这名英格兰国脚合同中并没有解约金条款。2017年6月,莱斯特城俱乐部宣布1700万英镑签入马奎尔,合约期5年。上赛季马奎尔作为莱斯特城的绝对主力,共代表球队在联赛中登场38次,打进2球并奉献3次助攻。

 

    中超-李帅斩获处子球 一方1-0权健迎客场首胜

 

  北京时间9月14日17:30,2018赛季中超联赛第22轮展开激烈争夺,天津权健坐镇主场迎战大连一方。上半场卡拉斯科盖坦角球后点的撞射被门柱拒之门外,下半场杨旭错失单刀球良机,张翀力保球门不失。第73分钟,穆谢奎禁区内射门被干扰后,李帅补射空门攻入全场唯一进球,大连一方最终客场1-0艰难战胜天津权健,球队取得新赛季的客场首胜。

 

  宝刀不老 35岁范佩西当选荷甲8月最佳球员

 


  北京时间9月14日,荷甲足协公布了8月份联赛最佳球员奖项,35岁的范佩西当选,八月份范大将军4场比赛打入4球助攻1次,宝刀未老!今年1月,范佩西重回荷甲,回到熟悉的母队费耶诺德,准备在这里结束自己的职业球员生涯。但35岁的荷兰人仍然精力十足,新赛季他的表现更是十分抢眼,和亨特拉尔一样成为荷甲的一道风景线。

 

  西班牙税务局盯上魔笛 金球先生需缴纳214万欧罚金

 


  西甲高薪球员一直是西班牙税务部门的重点盯防对象,刚刚收获世界杯金球奖的莫德里奇也被盯上了,据报道魔笛可能要拿出214万欧元罚款来化解税务难题。西班牙税务局一直是西甲足坛的主角,C罗梅西都曾被这个部门抓住逃税漏税的把柄,而皇马中场大将莫德里奇出现在最新的名单上,据西班牙媒体消息,西班牙税务部门已经开始调查莫德里奇,后者曾在2012年和2013/14赛季出现过逃税问题。据悉,关于魔笛逃税的处罚金额共计214万欧元,根据西班牙税法,当事人完整缴纳处罚金即可免除牢狱之灾,而莫德里奇也不会选择与税务部门硬碰硬,接下来很可能会主动缴纳处罚金。

 

  欧洲头号带刀后卫!蓝军魔翼两年造21球

 


  此前的国际比赛日,切尔西边卫马科斯·阿隆索首次为西班牙国家队首发登场,本周蓝军对阵卡迪夫城,阿隆索有望继续首发,而据统计,自阿隆索加盟切尔西以来,已经直接参与球队的21个进球,是同期五大联赛中最高的!2016年8月,阿隆索从意甲佛罗伦萨转投切尔西,当时这桩引援受到一定的质疑,但西班牙人孔蒂的3-5-2阵型中表现出色,进攻端更是屡屡建功,目前他已经是球队的左路绝对主力,更是前场任意球的头号罚球手。据统计,自加盟切尔西以来,阿隆索已经为球队打入14球,并有7次助攻,参与球队21个进球的数据,是同期五大联赛参与进球最多的后卫,阿隆索毫无疑问是蓝军最容易被忽略的大杀器。

 

更多关于"中超 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦神锋表露心声:成功不易 父母希望我当教师

近日利物浦前锋马内接受了《每日邮报》的采访,他表示小时候自己踢球的梦想并没有得到家人的支持,一度放弃。塞内加尔前锋马内已经成为英超最炙手可热的前锋之一,与萨拉赫、菲尔米诺 ……[详细]

西班牙税务局盯上魔笛 金球先生需缴纳214万欧罚金

西甲高薪球员一直是西班牙税务部门的重点盯防对象,刚刚收获世界杯金球奖的莫德里奇也被盯上了,据报道魔笛可能要拿出214万欧元罚款来化解税务难题。西班牙税务局一直是西甲足坛的 ……[详细]
切尔西动态

欧洲头号带刀后卫!蓝军魔翼两年造21球

此前的国际比赛日,切尔西边卫马科斯·阿隆索首次为西班牙国家队首发登场,本周蓝军对阵卡迪夫城,阿隆索有望继续首发,而据统计,自阿隆索加盟切尔西以来,已经直接参与球队的21个 ……[详细]

贝尔巴托夫:看好红军胜热刺 凯恩的比赛方式没有问题

9月14日讯英超第5轮即将迎来一场焦点大战,利物浦将客场挑战热刺。日前,前热刺前锋贝尔巴托夫在接受《B*fair》采访时谈到了对这场比赛的相关看法。“利物浦开局表现很棒, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西或面临两年转会禁令

据每日邮报转自法国媒体的报道,由于在引进18岁以下年轻球员 …… [详细]

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

马图伊迪赞姆巴佩有个性

巴黎球星姆巴佩在最近的采访中展露了自己的野心,他的法国队队 …… [详细]

拉莫斯接受采访回应批评

西班牙将在欧国联客战克罗地亚,赛前拉莫斯在发布会上接受采访 …… [详细]

莫拉塔:重新享受足球

《ESPN》报道,日前,切尔西前锋莫拉塔表示他正在通过心理 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号