您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-李帅斩获处子球 一方1-0权健迎客场首胜

www.7m.com.cn   2018年09月14日   来源:新浪体育

  北京时间9月14日17:30,2018赛季中超联赛第22轮展开激烈争夺,天津权健坐镇主场迎战大连一方。上半场卡拉斯科盖坦角球后点的撞射被门柱拒之门外,下半场杨旭错失单刀球良机,张翀力保球门不失。第73分钟,穆谢奎禁区内射门被干扰后,李帅补射空门攻入全场唯一进球,大连一方最终客场1-0艰难战胜天津权健,球队取得新赛季的客场首胜。

 

更多关于"天津权健 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

周五026竞彩推荐:大巴黎主场恐难“安”

法甲:巴黎圣日耳曼VS圣埃蒂安比赛时间:2018年9月15日星期六02:45北京时间周六凌晨,法甲第五轮将展开一场争夺,大巴黎主场迎战圣埃蒂安,巴黎能否顺利拿下三分,值得 ……[详细]

周五025竞彩推荐:西布朗客场一片光“明”

英冠:伯明翰VS西布罗姆维奇比赛时间:2018年9月15日星期六02:45北京时间周六凌晨,英冠第七轮将上演一场争夺,伯明翰将在主场迎战西布罗姆维奇。伯明翰上一场主场面对 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

吉林足球迎灰暗岁月

北京时间昨天下午,中超赛季收官战,在复杂的降级形势中,长春 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号