您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超推荐:天王山之战 恒大国安将上演进球大战

www.7m.com.cn   2018年09月14日   来源:7M体育

  中超广州恒大淘宝vs北京中赫国安

  比赛时间:2018-09-14 19:35 


  本场比赛为中超争冠焦点战,目前少赛一轮排名联赛第三的恒大落后榜首国安3分,本场取胜的一方在接下来的争冠行列中会占据主动,对双方来说都是一场不得不拿下的比赛。

  此番恒大坐镇主场,从机构指数以及外界热度来看,无不看好恒大主场取胜。但是恒大这边张琳梵、曾诚、于汉超李学鹏缺阵,无论在实力还是气势上都有所下降。

  国安这边与恒大的近两次交手取得一平一胜不落下风,但在恒大主场近11场的战绩为1胜5平5负,心理上处于绝对下风。

  本场比赛国安并非完全没有机会,亚盘恒大让一球并不稳健,反而是3.5的大小球盘口更容易打出,双方本赛季场均进球数都在2球以上。本场比赛势必也都拼尽全力,看好大球。

  本场推荐:大球(3.5)

  (present)

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前
赛后

亚洲杯中国0-2韩国

北京时间晚21:30,2019年亚洲杯继续进行,在纳哈扬王 …… [详细]
焦点

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]
传闻

上港求购阿瑙托维奇遭拒

《天空体育》记者KavehSolhekol报道,此前上港曾 …… [详细]
关注

新华社赛后点评中韩之战

在昨晚进行的亚洲杯小组赛最后一战中,国足0-2不敌韩国,排 …… [详细]

李昇佑不满枯坐板凳 

来自韩媒《NEWS1》消息,韩国希望之星李昇佑因为在中韩战 …… [详细]

身高接近中韩争顶率却悬殊

亚洲杯小组赛末轮,国足以0-2的比分不敌韩国,在本场比赛的 …… [详细]

金英权:韩国的目标是夺冠

在昨晚的亚洲杯小组赛上,韩国击败中国队获得小组第一。赛后金 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号